Муж дома только лежит на диване. Диванный муж.

1033 fate2807
0

Многие женщины сталкиваются с тем, что мужчины ничего не делают по дому. И вы задумываетесь о том, может ли он самостоятельно что-либо починить.

Не просите вашего мужа помочь вам убрать квартиру во время того, когда должен идти футбольный матч. Лучше дождитесь его окончания и предложите ему помочь вам за своеобразное вознаграждение: вкуснейший ужин или массаж перед сном. Ведь вероятней то, что мужчина согласится вам помогать взамен на что-то еще.

Еще одним решением проблем является ультиматум. Не сходил в магазин – остался без обеда или ужина, не заплатил за свет – обойдешься без футбольного матча.

А наилучшим способом будет – действовать по принципу мужа: весь день пролежать на диване перед телевизором - это заставит найти его работу, если он еще не нашел. Плюс к этому попросить мужа приготовить вам ужин. Реакция на вашу просьбу будет очень смешной. А муж задумается над своим поведением.

svetl
0
Правильно с козлами просто необходимо разговаривать на их языке -козлином. Не сходил в магазин -сиди голодный.
Владимир
0
Мужик должен заботится о благосотоянии семьи и не пролеживать на диване бока .Значит он не мужик
ragroman
0
Каждый имеет то что заслуживает, так что в описанной выше ситуации все виноваты.
ольга
0
Кто к чему пручил,надо было в начале, все домашнии дела делать вместе.Потом сложно заставить-даже в обмен на "что-то".
Лика
0
Я сама столкнулась с таким поведением. У меня муж целыми днями,якобы искал работу,но работа почему то не находилась. Все время были какие то отговорки. Помогло одно. Раставние
Александр
0
Сколько агрессии в адрес мужчин в комментариях. А не думали о том, что мужчина весь день зарабатывает деньги и имеет полное моральное право вечером отдохнуть так, как ему нравится.
Дмитрий
0
Если мужчине, чтобы заплатить за квартиру нужно запретить смотреть матч, то зачем такой мужчина нужен? Сходить в магазин, оплатить коммуналку он должен делать без всяких вопросов, чтобы облегчить жизнь своей любимой. Я могу понять, если он не будет чинить проводку, не всем дано. Но тогда он должен зарабатывать достаточно, чтобы вызвать специалиста.
ragroman
0
Вообще у нас сейчас равноправие в правах и на данную проблему нужен трезвый взгляд исходя из этого.
Saibat
0
Так пинайте его, заставляйте что то делать, вам тут советом вряд ли смогут помочь)
Оксана
0
Мой муж, когда заболел, пару недель лежал на диване с книгами, телевизором,ноутбуком и заботливо приготовленными мной вкусностями. Теперь, когда эти дни вспоминает, говорит,что от такой жизни можно овощем стать или срастись с диваном навечно, т.е. нормальный мужчина не может всё свободное время проводить таким образом. Я с ним согласна полностью. Привычно, что он безо всяких просьб и напоминаний всегда вынесет мусор, купит продукты по дороге домой и т.д. Если бы обо всех этих домашних мелочах приходилось просить, даже не знаю, как бы мы жили - или очень плохо, или порознь :).
Михаил
0
Да нормально так, лежишь себе на диване и в танчики играешь, а на работу пусть лошади бегают.
Виктор
0
Если муж с 5 часов утра до 19 вечера за рулем троллейбуса или маршрутки, то не грех ему и полежать на диване, посмотреть еврокубковые футбольные матчи. Он пришел домой с работы выжатый, как лимон. Особенно в жару.
Alex
0
Интересный подход! Если муж не работает, то это очень эффективный вариант заставить его начать шевелиться!
ragroman
0
Виктор
Если муж с 5 часов утра до 19 вечера за рулем троллейбуса или маршрутки, то не грех ему и полежать на диване, посмотреть еврокубковые футбольные матчи. Он пришел домой с работы выжатый, как лимон. Особенно в жару.


Тоже так думаю, а то ведь это просто вредно для здоровья выходит, а нафига тогда все это.
Silver
0
svetl
Правильно с козлами просто необходимо разговаривать на их языке -козлином. Не сходил в магазин -сиди голодный.

Вопрос тогда зачем вообще с такими козлами жизнь связывать, а потом жаловаться на свой выбор?
Miledi
0
Хочется спросить, а куда Вы смотрели до свадьбы? Или он позже испортился, так тогда это возможно и Ваша вина.
ragroman
0
Так до свадьбы почти все раздельно живут и много не знают друг о друге.
Ольга
0
Мой бывший был тоже диванным. Меня это начало раздражать постепенно и в итоге мы разошлись. Я целыми днями была с ребенком, убиралась в доме, стирала, готовила, ходила по магазинам. Он поработает месяц - бросает, ищет другую работу. С дивана вставал в туалет и покушать. Дошло до того, что однажды поздно вечером стал просить меня "сбегать " ему за сигаретами в магазин. Это было последней каплей.
demix
1
Miledi
Хочется спросить, а куда Вы смотрели до свадьбы? Или он позже испортился, так тогда это возможно и Ваша вина.

Еще говорят: выходила замуж за хорошего, так кто же тебе его испортил?
ragroman
0
Что бы такого не было, нужно попробовать до свадьбы пол годика пожить, тогда все секреты и всплывут.
Иван
0
Девчата, вы чего раскричались? Козлы, с козлами только на козлином языке разговаривать! Лично мне нравится подход топикстрартера. И еще, почему вы не учитываете то, что мужик горбатиться целый день на работе, дайте чуток на диване в выходной день поваляться.
Николай
0
Интересно было почитать комментарии и лишний раз убедится в том, что сколько людей, столько и мнений.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Муж и жена