Как заставить мужа найти работу?

1035 fate2807
0

В том, что вы стали единственной кто работает в вашей семье, нет ничего удивительного, к сожалению. Ведь современные мужчины не считают это проблемой, некоторым так даже удобно. Но для того чтобы настроить мужчину найти работу, нужно запастись терпением.

Нужно действовать очень аккуратно, чтобы в итоге мужчин решил, что сам принял такое решение. Вам могут помочь разговоры о том, что:

• вашей семье не хватает денег.

• на вашей работе в скором времени, возможно сокращение.

• вашему будущему ребеночку понадобится множество всяких вещей.

Но разговоры должны быть ненавязчивыми, так сказать, «между прочим». Предварительно воспользуйтесь разными способами найти работу, которая могла бы заинтересовать вашего мужчину и предложите ему несколько вакансий. И может быть, с помощью вас, он найдет работу своей мечты.

svetl
0
Ой есть сомнения по этому поводу! Если вам достался козел то разговоры не помогут. Лучше подержать на голодном пайке и это сразу станет мотивировать. Ну а о будущих детях ни ни(если у вас отношения на ранней стадии, а судя по вашему предположению так оно и есть)!
Игорь96
0
Многие современные среднестатистические женщины привыкли в начале дня много трудиться на работе, а вечером - дома. Так как в этой жизни им скорее всего не на кого надеяться. Экономические кризисы, нестабильная финансовая обстановка в стране заставили многих мужчин утратить веру в себя и свои силы. Мало кто сумел переучиться по другой специальности и найти работу для заработка, для пропитания всей семьи. Многие русские мужчины стараются перебиваться подработками, шабашками, но это как правило, приносит лишь небольшой доход. А некоторые разочаровавшись в себе и своей стране, начинают лежать на диване, пить пиво, отдыхать, и ждать лучших времен (т.е., когда женщина получит зарплату).
Konstantinys
0
svetl
Если вам достался козел то разговоры не помогут. Лучше подержать на голодном пайке и это сразу станет мотивировать. Ну а о будущих детях ни ни


Игорь96
Многие русские мужчины стараются перебиваться подработками, шабашками, но это как правило, приносит лишь небольшой доход.


Не понимаю, чего современные женщины недовольны! Хотели равноправия-хотели! В чем проблемы? Вы же не воспитываете 5-10 детей? Одного родит бедолага и то подвиг! Нет никаких у мужика стимулов к работе! Семьи крепкой нет, одни разводы. Детей нет, мешают карьере!
Какая жизнь, такие и мужики да и бабы тоже.
ольга
0
Что за мужик,которому надо," аккуратно говорить",чтобы он нашел работу?Он должен быть кормильцем в семье,а не альфонцем,корми его еще,пня под зад и на работу!
Александр
0
Конечно, данная ситуация в корне неправильная. Даже если женщина зарабатывает много, мужчина не должен днями напролет сидеть дома. Мужик, который ни к чему не стремится это не мужик, а тряпка.
Виктор
0
Для меня кажется дикой сама постановка вопроса - Как заставить мужа найти работу? Думаю никак.Его устраивает такое положение дел и зачем еще идти на какую то работу? Разбаловали вы его.
Артем
0
Да не надо мужа заставлять работать, пусть лежит на диване или играет в танчики, у нас щас равноправие, работайте сами на него.
Дмитрий
0
Тут очень важно понять, почему не может найти работу. Если лентяй,то уходите, изменить не получится. Если ищет по душе и специальности, то поддержите. Поверьте, если будет работать на нелюбимой работе, деньги хоть и будут, но он будет нервный, будете чаще ссориться. Да этот путь непростой, но эффективный. И фразы типа "ну давай пока временно тут для денег, а потом найдешь то, что нравится" не работают. Временное становится на 90% постоянным.
Андрей
0
Нормальный мужик сам будет работать в поте лица на благо семьи,а отговорки что работы не найти-удел слабых!
ragroman
0
Не надо его ничего заставлять, пусть лежит на диване весь день, устал значит.
Оксана
0
Не представляю себя в ситуации, где я работаю, а муж нет. Нафига мне такой муж? Нужно смотреть, за кого замуж выходите. А по поводу " действовать аккуратно", чтобы не затронуть его самолюбие и самооценку - вот от таких "аккуратностей" некоторые мужчины превращаются в овощи (моё сугубо личное мнение).
Anita999
0
Если мужик не хочет искать работу, а хочет только сидеть на шее у женщины, свесив при этом ножки, то не могу понять зачем он вообще сдался?
ragroman
0
Ну как зачем, что бы всем рассказывать, что дома муж и счастливая семья.
Victory
0
Да уж, если мужчина не мотивирован искать работу, то не понятно, как именно он планирует обеспечивать семью.
Saibat
0
Пинка дайте ему или поговорите по душам, дабы дать ему мотивацию найти всё
laris
0
Не надо заставлять мужчину искать работу. Его просто надо бросить. Абсурдно звучит? Тогда можете положить всю свою жизнь ему под ноги. К сожалению, человек не меняется. Если не хочет, значит не хочет. И что бы вы не делали, всё будет попусту.
Виктор
0
Думаю никак. Ну как можно заставить мужа или любого человека найти работу, если он абсолютно не хочет работать? И не будет. Меняйте мужа.
Мила
0
Мужчина сам должен стремиться работать, а не лежать на диване, я бы не потерпела такого.
Марья
0
Не надо никого заставлять. Не хочет работать - подавайте документы на развод. Пусть его мама или какая другая женщина, более наивная и глупая, содержит.
Слава
0
От работы и лошади дохнут, пусть жена вкалывает, а я на диване буду спать.
Miledi
0
Перестать кормить мясом и прочими вкусняшками, пусть ест овсянку, а на остальное денег нет. Недельку поест, а там глядишь, подорвет булки и пойдет на работу. Только для реалистичности и Вам придется кушать с ним за компанию...
Ева
0
никак, пока сам не захочет, ничего не произойдет
ragroman
0
Сама постановка вопроса неверная, что это вообще за такое, что сидит и ничего не делает, это же крыша съедет.
Валерий
0
Это практически не возможно. Я тоже не очень люблю работать, пока деньги на кармане есть.
Алина Аникеева
0
Пока сам не сдвинется - бесполезно. Как можно взрослого мужика заставить работать?
Danikaol
0
нормальный муж сам будет искать, а другой лично мне не нужен
ragroman
0
Ну да, если человек не работает, то он начинает деградировать и превращаться в обезьяну.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Муж и жена