Диета

1036 fate2807
0

У вас очень тяжелая диета, вы начали заниматься спортом и правильно питаться – как же должен поступить ваш молодой человек? Хорошим решением для двоих, в таком случае будет то, если мужчина не будет есть дома всякие сладости и вредности. Ведь эти продукты самые вредные для вашей любимой в ее диете.

Еще одним способом является то, если мужчина не будет питаться дома, а зайдет в столовую после работы. А дома просто поддержит жену в ее правильном питании.

Женщина же во время своей диеты должна вести себя спокойно и не закатывать истерики. При всех своих ограничениях в еде, должна приготовить обед и ужин мужу такой, к какому он привык. Девушка должна понимать, что если во время диеты, она раздражительна, без настроения и вечно голодная, то эта диета ей не подходит.

ragroman
0
Нужно больше физической активности и естественное питание, а диеты это для спортсменов, чтоб в категорию уложиться.
svetl
0
Мечтайте -не вредно. Большинство мужчин дома только тем и заняты -поедают все мясное ,жирное и неполезное (на ваши терзания им наплевать!).
demix
0
svetl
Мечтайте -не вредно. Большинство мужчин дома только тем и заняты -поедают все мясное ,жирное и неполезное (на ваши терзания им наплевать!).

А как же иначе? Есть всегда хочется. Без еды нет настроения, без настроения много не поработаешь.
Николай
0
Девушка раздражительна на диете ,сладкое подымает настроение ,а как она без шоколада и прочих вкусностей,парню надо перетерпеть это время не нарываться или убедить ее в том что ей и так хорошо,может оставит свою затею
Артем
0
Вы неправильно все питаетесь, вот я ем сало с батоном и кока колой запиваю, и не грамма лишнего веса.
оксана
0
Интересно, что подразумевается под "правильным питанием", если девушка при нём "раздражительна, без настроения и вечно голодная"? Если это какая-то жёсткая, голодная диета, которая только портит здоровье, почему ещё и мужчина должен от этого страдать? А если это реально здоровое питание, от которого нет чувства голода и раздражения, то нет и таких вопросов - он с хлебом ужинает, а она нет, у него макароны на гарнир, а у неё салат, он чай с сахаром - она без.
Anita999
0
Я считаю, что кто бы из семьи не сидел на диете, требовать от остальных не есть всякие вкусняшки - это эгоизм.
юльчик
0
Если женщина на диете, на муже это не должно отразиться. Я часто сижу на диетах, истерики не закатываю, мужа кормлю как обычно. Это мой выбор, он тут не причем. Это мое тело, моя жизнь, я сама должна о себе заботиться. Не обязательно сидеть на жесткой диете. Можно есть все и считать калории, например. Только питаться по часам.
Лиза
0
Увы, для похудения существует единственно правильный путь - полноценное сбалансированное питание с подсчетом калорий. Подсчет сейчас прост, есть мобильные приложения, также сайты для планирования питания, достаточно заносить еду в компьютер и смотреть накопленный в течение дня результат. Мужчина поймет - ему с вами не только общаться, но и в свет выходить. Ну и + минимум спорта, это уже совместно, скоро снег со стадионов сойдет. Не помешают и домашние тренажеры.
Оля
0
Если у женщины проблемы с весом, то почему мужчине нужно из-за этого питаться в столовой и отказываться от сладкого? Начала есть начнет на стороне, а потом и жить.
ragroman
0
Нужно корректировать питание для каждого члена семьи индивидуально и все наладится.
Danikaol
0
сидите на диете сколько угодно, но мужа нужно нормально кормить
Иван
0
Правильное питание - залог здоровья! Правда хочется иногда скушать чего нибудь "вредного", уж больно вкусное то чего нельзя.
ragroman
0
Так нужно с детства приучать к полезному, тогда и поползновений не будет.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Муж и жена