гистероскопия

1040 lyda86143
0

Девочки, послезавтра на гистероскопию!! Боюсь очень, понимаю, что надо, но ничего с собой не могу поделать!!

ella546715
0
Да это нормально, если миома небольшая, то за ней просто наблюдают.. Подруга вот уже шестой год с миомой, живет нормально, двух детишек родила :-) )))
pomano125
0
Мои три узла - 4,5 и 3 сантиметра - удаляли гистерорезектоскопией! Главное. не надо бояться, сейчас все классно делают с минимальными побочными эффектами, и МАТКУ СОХРАНЯЮТ. А то знакомые на работе, узнав, что мне миому удаляли, задолбали своими сплетнями и расспросами, мол: что, тебе все выбросили? Ой, а что, ты уже не сможешь рожать?!! Надоело, блин, всем объяснять, что матка в целости и сохранности, а то, что мне аккуратненько отсекли лазером, совсем не нужно было))))) Да и вообще, я уже на второй день дома была!
cocja
0
Как все это знакомо!! Вроде 21 первый век. а люди как бы не понимают, что и медицина развивается, и у нас в России есть доступные технологии, а не по старинке все выбрасывают! Но это виноваты и врачи: я когда обследовалась, так тоже мне врачиха сказала, что удалять матку надо, поскольку узлов много и расположены не удобно!! С мужем начали искать и спрашивать, обзвонили всех знакомых, от кого-то узнали о Жумановой Екатерине Николаевне, мол, врач хороший и трудные случаи лечит. Терять было нечего. сходила на прием, тем более, что консультирует она бесплатно! Оказалось, все не так страшно, как мне описывали, и матку можно сохранить, да и вообще минимумом разрезов обойтись. Лапароскопию проводил Ищенко Антон Анатольевич, завотделением. Исход благоприятный, эмоции - положительные, даже не смотря на серьезность ситуации, врачи - душевные, шутят, поддерживают “боевой дух”, и, как бы пафосно это не звучал, вселяют надежду! С ними чувствуешь себя на равных и понимаешь, что попал в надежные руки, где о твоем здоровье действительно беспокоятся!!!!

…. и как вспомню свои похождения по ЖК, мурашки по коже……..
">Глаша
0
Страсти то какие 0.о
Татьяна
0
Я абсолютно согласна с тем что написали до меня. Это не страшная, даже операцией сложно назвать, процедура. Совершенно безопасная, но если есть показания, то не стоит затягивать. Все мы "любим" гинекологов, как и стоматологов. Это совершенно не болезненная операция просто настройте себя морально. И здоровья вам!
demix
0
Ну и что там, как успехи?
Vala
0
Ой. я тоже это вспоминаю как страшный сон!!! Никогда бы не согласилась на это еще раз! Разве под страхом смерти)))))!!!!!!
оксана
0
Безболезненно и безопасно. Сама через это прошла, всё прекрасно теперь. А вот если отказываться или затягивать, могут быть неприятные последствия, вплоть до обычного хирургического вмешательства (скальпелем).
Vala
0
Девочки! Кто лечил полип эндометрия. Была на плановом приеме, врач диагноз поставила, говорит, оперировать? Мне страшно, кто делал операцию, как оно? И чем лучше лечить, чтоб с минимальными последствиями? Спасибо!
Danikaol
0
лучше уж чем проблемы со здоровьем
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Здоровье красота