Утягивающее белье для похудения, моделирующие шорты.

1056 daris
-1

Выглядеть прекрасной, иметь потрясающее тело - разве не о таком мечтает женщина? Но, не все имеют силу воли и хотят трудиться над ним достигая желаемого результата. Большинство отговорок сводится к недостатку времени на занятие спортом и сбалансированное питание и мечты могли б оставаться несбыточными, если б врачи, диетологи и другие специалисты не решили помочь женщинам выглядеть отлично, прилагая минимум усилий. Благодаря их разработкам в продаже появилось моделирующее и корректирующее утягивающее белье, которое позволяет скрыть недостатки фигуры и поможет сбросить вес при минимальной затрате времени на уход за своим телом

Моделирующее утягивающее белье можно приобретать и без консультаций врача, ведь оно служит только для придания телу более стройных форм и может уменьшить размер одежды. Такое белье имеет разного рода вставки, скрывающие недостатки фигуры и служит скорее современным видом корсетов, но не способствует похудению.

Сюда же можно отнести и моделирующие шортики Booty maker, которые придадут женской попке объемную упругость и скроют следы целлюлита. Такие шорты только визуально преображают заднюю часть, зато облегающая одежда смотрится более эффектно, а их незаметность при ношении только усилит уверенность в своей неотразимости.

Другое дело - корректирующее утягивающее белье, тут уже не обойтись без консультации врача. Такое белье создавалось для уменьшения усилий при похудении и использует парниковый эффект для увеличения потоотделения. Состоит оно из нескольких слоев: хлопка - для комфорта и повышенного воздухообмена; среднего слоя, пропитанного разогревающим составом (выдерживает до 50 стирок) и внешнего синтетического покрытия с утягивающим эффектом, который держит мышцы пресса в тонусе и чуть сжимает желудок, уменьшая аппетит. Такое белье нельзя носить постоянно, а большую пользу оно произведет вместе с физическими нагрузками, так как тогда оттек жидкости идет именно из жировых тканей, что и способствует ускоренному похудению. Есть разные виды корректирующего утягивающего белья, некоторые имеют даже керамические вставки, создающие давление на определенные участки тела, некоторые можно носить и под нарядным платьем, только нельзя забывать, что при его носке увеличивается потоотделение и лучше его носить лишь дома или в тренажерном зале.

Каждая женщина хочет иметь совершенное тело, но не каждая способна долго добиваться своей цели. Хорошим стимулом для придания своему телу стройности может стать утягивающее белье, ведь увидев себя в нем станет трудно отказаться выглядеть столь привлекательной.

Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Здоровье красота