Хендмэйд как бизнес

1092 Kato
0

Можно ли зарабатывать, находясь дома? В информационном веке – можно! И для этого вовсе не надо быть программистом, писателем или художником. Все устали от некачественных и однообразных китайских товаров и хотят обладать хорошими и уникальными вещами. Любая домохозяйка умеет шить и вязать, а этот сегмент весьма востребован в хэндмейде. Если не любите шитье можно варить натуральное мыло. Можно делать украшения. Качественную и оригинальную работу всегда заметят и достойно оценят. А что вы смогли бы выставить на хэндмэйд ярмарке?

AnnaSokol82
0
Видела и покупала товары хендмэйд (но честно скажу, я не любитель). Свои бы "поделки" точно не выставила бы на продажу. Шить, вязать я не умею. Только вышивка. Но все работы для себя. Даже дарить не люблю.
Irina
0
Есть знакомая, которая уже много лет прилично зарабатывает на украшениях ручной работы. А я все хочу начать шить подушки, но никак на машинку не раскошелюсь.
Рита
0
Моя тетя рисует картины маслом, изготавливает украшения, создает вазы и блокноты. Получается красиво, необычно. Да вот только заработать на этом деле у нее не получается. Она и на выставки ходит, и сайт личный сделала, и страничку в соцсетях. Конкуренция сейчас высокая слишком.
Константин
0
У меня жена умеет практически все: шьет, вяжет, занимается разными видами бумагопластики, вышивает разными способами, бисероплетение... Что там еще бывает?! Но она не продает свои поделки. Она продает на бирже мастер-классы, т.е. то, как эти вещи сделать самому. На такой контент очень высокий спрос.
ragroman
0
Видел что то подобное, продают вязанные игрушки, причем совсем не дешево.
Паша
0
Ну на этом можно правильно зарабатывать, если сделать грамотную рекламу себе)
Оксана
0
Когда-то, точнее 5 лет назад, я хорошо зарабатывала, создавая и продавая украшения из натуральных камней. Постепенно всё это надоело, превратилось из творчества в ремесло, капризы заказчиков достали, стала затухать площадка, через которую продавала...Сейчас только для себя или в подарок, ну изредка по просьбе близких подруг.
Юлия
0
У меня так коллега зарабатывает и весьма неплохие деньги. Но заниматься рукоделием ей приходится с утра до вечера.
Miledi
0
У меня сестра иконы вышивает бисером, красиво получается, но она их не продает, а только для себя или кому на подарок. А у меня немного руки не того...
Иван
0
Да можно всё что угодно, знаю одного знакомого он делает неплохие вещи на заказ из дерева. В основном это курительные трубки и шкатулки к ним. Имеет этого неплохие деньги.
ragroman
0
Вообще вещи так напряжно продавать, лучше информационные продукты.
Danikaol
0
даже не знаю, это точно не мое
Valeron80
0
Хендмэйдом много не заработаешь. а вот время потратить - это да.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Дом, семья