Селедка не из сельди

1096 Nat
0

Ребята, меня вот интересует такое дело - приходилось ли кому засаливать рыбку, чтобы в итоге получилась она как сельдь. Я вот вчера приготовила таким образом кефаль и мой сын (лакмус) одобрил. А он очень большой критикан моих экспериментов. Так как?

demix
0
Точно знаю, что две одинаковых рыбины можно так засолить, что не каждый отличить сможет. Все зависит от количества, качества и времени засолки. И опыт конечно, без него никуда.
Оксана
0
Как сельдь может быть только сельдь. Но другие виды рыбы тоже очень вкусны при правильном посоле. И рецептов для засола огромное множество -на любой вкус можно найти. А зачем другую рыбу подгонять под сельдь по вкусу?
ragroman
0
Часто чего нибудь солим, то рыбу, то икру, то мясо. Очень даже неплохо выходит.
Saibat
0
Очень классный и вкусный рецептик на мой взгляд)
Galina8888
0
Самая настоящая селедка получается вкусной как раз тогда, когда в домашних условия приготавливается это чудо-рыба. Никакой химии и добавок. Так что не переживайте, все у вас будет вкусно, если соблюдать правильные ингредиенты.
Мария
0
засаливать получалось но это совчем не сельдь, и даже вкуснее но не сельдь.
Диман
0
Не я такое только в магазине под водку на закусь беру.
Рома
0
Покупал в магазине свежую скумбрию, солил ее, а также коптил, не отличишь от купленной. Люблю скумбрию.)
ragroman
0
Да засолить можно что угодно и это будет дешевле раза в 2 чем в магазине брать.
Елена Клементьева
0
Довольно интересный вариант, как по мне.
Никита
0
Нет, ничего сам не солил, если не учитывать засолку рыбы перед сушкой, а так все в магазине покупаю.
ragroman
0
Да мы не только солим, еще и коптим, очень просто это.
Никитос
0
Мне кажется, что это всё на любителя. Любую рыбу можно засолить по - домашнему и она будет вкусной.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты