Личный опыт в сбросе веса

1121 Michiko
0

Предлагаю делиться собственным опытом и результатами применения различных диет. Расскажу о себе - я сбросила 18 кг, исключив из рациона хлеб, жирное мясо, картофель, крупы и сладкое. Первые одиннадцать кг ушли за три месяца, остальные семь "добивала" еще шесть месяцев, в общей сложности девять месяцев. Сейчас питаюсь нормально, периодически корректируя рацион, если вес пошел вверх.

Для себя решила одно - главный враг диеты - не срывы, а самобичевание после них. Оно создает дополнительный стресс, который мы "заедаем", раз уж "все равно такие плохие". В любом случае отступления от диеты будут у большинства. Это всего лишь немного замедлит процесс, не более того. Поэтому "лучше сегодня съесть конфетку, чем завтра - целый торт".

Анна
0
У меня прекрасно получилось похудеть и приобрести оптимальную фигуру после полного отказа от сахара и всего сладкого. Вот только худеть пришлось около года.
ragroman
0
Просто не нужно есть что попало неестественного происхождения, какие то торты, кремы, вафли, пасты, бургеры, чипсы и т.п. нет такой необходимости и все проблемы со здоровьем уйдут.
Николая
0
Заниммаюсь бегом. После травмы набрал 10 кг. Вернувшись к занятиям сбросил за 2 недели до бывшего уровня.
Марина
0
А я вот без диет обошлась. Просто выполняю одно упражнение ежедневно - стою в планке самой обычной. Начинала с 30 секунд, сейчас - 1 минута 40. За 3 недели - минус 3 кг. Не вру, талия и бока уменьшились, живот правда пока остаётся.
Татьяна
0
С весом у меня все в порядке! НО! Иногда животик появляется. Вес прыгает буквально на 1-2 кг, но приятного мало. Особенно когда лето на носу! В таких случаях, я стараюсь просто не кушать на ночь. Последний прием пищи где-то в 18.00 или 19.00, не позже. И обязательно что-то легкое! И в малом количестве!
Нюсичка
0
Я заметила, что вес мгновенно нарастает, если булочки и хлеба много ем. Уменьшила количество хлеба (только с супами ем), утро начинаю с каши и кофе, ем много морковки, мяса варенного постного, много воды пью. Похудела на 3 кг, но еще и йогу делаю по возможности через день (иногда с пропусками). Отказывайтесь от сахара, я вообще его не сыплю в чай, кофе и отказывайтесь от мучного, от выпечки, тогда вес нормализуется быстро.
Kato
0
Маленькая ложка, маленькая тарелка, в которую помещается половина обычной порции. Едим не спеша. Главное никаких дополнительных перкусов.
Алена
0
Я хорошенько сбросила вес, когда начала много ходить пешком (порядка 7 км в день) и когда начала пить по 1,5-2 литра воды. Причем я тогда даже не ставила себе такой цели, но килограмм 7 сбросила. В мучном себя не ограничивала.
Оксана
0
Я очень хорошо на белках вес сбрасываю, но долго практиковать такой вид диеты нельзя, тяжело для организма. Но один разгрузочный день в неделю на обезжиренном твороге или отварной куриной грудке вполне терпимо. И не есть на ночь. А если добавить физические нагрузки ( для меня это обычно пробежки), то результаты неплохие.
Евгения
0
У меня получилось сбросить лишние 4 кг путем отказа от ужина. Сначала было очень трудно, но организм постепенно привыкает и недели через 2 есть уже не хочется. Днем я себя ничем не ограничивала, ела когда хотела сладкое. А после работы выпивала кефир или йогурт и через полтора месяца привела вес в норму.
Галка
0
Что бы похудеть надо иметь силу воли и огромное желание, ну очень огромное желание. Трудно бывает всегда и во всем, но цель оправдывает средства.
Saibat
0
Главное желание, а в остальном нет ничего сложного чтобы похудеть)
Anita999
0
А мне вот интереснее будет как набрать вес
ragroman
0
Да очень легко, много есть и заниматься поднятием тяжестей и при этом не курить.
anastas
0
прекрасно получается есть печенку и сидеть на диете дюкана, чередовать курицу, печень и рыбку
Silver
0
За 2 месяца – -10 кг. Но сидела на строжайшей диете, которую сама же и придумала.)) Суть в чередовании дней: один день растительная пища, другой - молочное, третий - только жидкость. Ну и в таком духе. Кому интересно, подробно распишу.
ragroman
0
Вообще так много тоже вредно сбрасывать, потом все быстро может вернуться обратно.
Miledi
0
Главное, потом на радостях не начать праздновать. А то многие говорят, что после удачного похудания, вес опять возвращался. Не расслабляться и следить за питанием в дальнейшем.
ragroman
0
Конечно потом часто все возвращается, ведь организм имеет память и запоминает, что его морили голодом и начинает полнее все усваивать после голодания.
Silver
0
ragroman
Вообще так много тоже вредно сбрасывать, потом все быстро может вернуться обратно.

у меня не вернулось. До сих пор в форме, последним временем даже позволяю себе на ночь есть) Единственная проблема в том, что мышечная масса тоже уходит
kristina
0
Сидела на гречке - минус 10 кг. за месяц, при этом много двигалась. Начала питаться нормально и также много двигалась, вес не вернулся, но в один прекрасный момент потеряла работу и мое тело полюбило диванчик, питание оставалось без изменений, вес вернулся незамедлительно. Поэтому считаю, что никаких диет, подвижный вид жизни, активная сексуальная жизнь и все будет хорошо ......
ragroman
0
Ну да так и должно быть для нормального обмена веществ.
Miledi
0
Диванчик и сериальчик это зло! Зарядка, бег по утрам, велосипед или пешие прогулки - вот то, что надо для нормальной фигуры.
Сойка
0
Я после родов очень много набрала, помимо регулярных походов в тренажерный зал все равно пришлось сидеть на диете в принципе было не трудно ее придерживаться, после того как диета закончилась очень боялась, что вес вернется поэтому все равно слежу за питанием пытаюсь ограничивать себя в сладком и мучном:)
Татьяна
0
Единственное на чем я смогла сбросить вес- это Гуарчибао. Препарат очень классный, с хорошим состав и просто в применении. Ушли 16 кг за 2 месяца. И не надо мне рассказывать, что это плохо для здоровья. ПРошло 5 месяцев и все отлично. Вес не вернулся
Юленька
0
Чтобы быстро похудеть, кушать нужно мало, а спортом заниматься много и воды пить много и бегать много и в макдак не ходить. За 3 года я сбросила 5 кг таким способом, советую
кУЧЕРЯ
0
Я ТОШЛСТАЯ
hilaria
0
3 года как-то долго)) Хочется побыстрее. Понимаю что вы делаете всё правильно, но черт возьми.... я так не выдержу)
demix
0
hilaria
3 года как-то долго)) Хочется побыстрее. Понимаю что вы делаете всё правильно, но черт возьми.... я так не выдержу)

Конечно, всегда хочется все и сразу, но так не бывает или слишком дорога цена.
Коля
0
Много продуктов исключили из рациона, чем же вы питались, растительной пищей?)
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Диета