Фаршированные шампиньоны

116 Lunalikaya
0

Фаршированные шампиньоны – это настоящее праздничное блюдо. Им можно разнообразить либо же дополнить обеденный стол. Эта отличная закуска не отнимает много времени при приготовлении. И стоит помнить, что многие гости во время праздничного ужина любят пробовать именно блюда из грибов.

Готовят это блюдо следующим образом. Сначала мы от шляпок грибов удаляем ножки и кладем их отдельно. В это время в кипящую и подсоленную воду мы кладем шляпки, которые отвариваем 10 минут. Ножки мы мелко нарезаем, в это время мы берем сладкий болгарский перец и нарезаем его мелкими кубиками. То же самое делаем с луком. Затем лук, перец и размельченные ножки грибов мы обжариваем в масле до готовности.

Берем 200 грамм или чуть меньше твердого сыра и натираем его на терке, затем соединяем с обжаренными овощами. Шляпки грибов кладем на противень, смазанный маслом, чуть-чуть смазываем их майонезом, а затем укладываем на них нашу приготовленную начинку. После того как в течение 10-15 минут блюдо стояло на огне в разогретой до 200 градусов духовке, оно готово к употреблению. Приятного аппетита!

Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты
  • Греческий суп с фрикадельками

    13.07.13 5
  • Детская кухня

    14.06.13 8
  • Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

    05.06.13 8
  • Как приготовить плов без хлопот

    04.06.13 8
  • Как приготовить курицу за полчаса?
    Что бы приготовить курицу, нам потребуется курица и полчаса. Помимо этого еще надо будет найти бутылку поллитровую. Можно от водки, можно от пива, вкус приготовленной кур
    05.05.13 21