Суп с маслинами и соевым соусом

117
0

Я вот не очень люблю супы, больше нравится какая-то необычная еда. Но ведь нужно питаться и полезным чем-то. Вот варю суп по придуманному мной рецепту. Сначала всё как обычно, бульон, картошка. Затем добавить промытый рис. Зажарки совсем немного, чтобы не забивала вкус остального. Солить не стоит сильно. В конце, минут за 5 до полной готовности добавить нарезанные кольцами маслины (черные), и сразу же можно добавлять соевый соус. Соуса не более трех столовых ложек на среднюю кастрюлю. Приправ можно не добавлять, вкус и так будет пикантным. Единственный недостаток такого простого супа - темный цвет, но если варить бульон с самого начала на медленной огне, то он будет более прозрачный и соус не усугубит ситуацию. Подавать блюдо нужно не слишком горячим, но достаточно теплым. Еще вкусно с толстым лавашем вместо хлеба.

svetl
0
Становится страшно от самого рецепта.=). Сомневаюсь что найдутся поклонники такой экзотической кухни.
ragroman
0
Ну если сырые маслины, то можно и сварить, а вообще их по моему так едят, растительное масло при температуре свыше 100 градусов становится канцерогеном.
Паша
0
Супчик кстати такой просто обалденный, сам люблю его поесть с большим удовольствием)
оксана
0
Если убрать из рецепта картошку, то получается довольно распространённый в азии суп, только не помню, как называется.
Артем
0
Как раз тут обмывали что то на днях, решили сварить по рецепту, под спирт хорошо пошло, не все правда до сортира потом успели добежать.
hammer1415
0
Вдвойне приятнее любой рецепт и блюдо когда тебе готовит его любимая девушка, и аппетит появляется.
Михаил
0
С детства не переношу супы и особенно такие где маслины черные, суп нужно из свинины варить и риса.
ragroman
0
Лучше не супы есть, а что то типа жидкой каши с овощами.
Иван
0
Суп с грибами другое дело, а с маслинами вообще не понимаю.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты