Иностранцы в сети, а вас достают?

122 Lunalikaya
0

Месяц назад мы разорвали отношения с парнем, страдала, потом решила, что пора это состояние менять, отвлечься. На свиданки не было времени бегать, ибо работа. А хотелось какого-то легкого общения, походов в кино, кафешку. В общем, никогда не сидела в сетях знакомств, а тут что-то решилась. Подошла к делу очень ответственно – заказала себе фотосет у подруги, ну, макияж, платье, каблуки.

Выставила в анкету вечером готовые труды фотографа. Сразу понабежало море донжуанов. Если что, то я - классическая блондинка (не крашеная! ), рост 175, немного полновата, но мужчинам это всегда нравилось. Так вот, ближе к часу ночи постучался какой-то Текер, начал на ломанном русском строчить комплименты, и через 3 смски пишет мне «Давай, говори адрес, сейчас приеду». А я не хочу как бы такого напора, да и ночью сваливать с каким-то турком… Удалила назойливого, так на следующий день два таких же, на этот раз какие-то итальянцы, потом ещё и ещё. Не успеваю блокировать, достали! У них что, своих красивых девушек нет?!

demix
0
Я как-то однажды добавил анкету на один сайт знакомств. В итоге познакомился с девушкой. Недавно четвертую годовщину свадьбы отмечали. Видимо надо быть очень разборчивым в выборе "донжуанов".
ISmilller
0
к одно моей знакомой тоже частенько пристают разные... как бы их по деликатней назвать, скорее уникалы, звонят по ночам и т.д.мучается с ними наверно до сих пор. и постоянно только одно успокоит и перестанет ей названивать, как появляется другой.
Евген
0
Если вы не хотите общения - не нужно было размещать анкету на сайте знакомств. И вообще, доставать могут и не иностранцы!
svetl
0
Вы лучше-однозначно . Так что вы прекрасны =) спору нет . А если серьезно, то чего еще было ожидать?
ragroman
0
Да в сети это ладно, есть такие же которые по улицам ходят и так же знакомятся, вот там труднее будет отбиться.
Дмитрий
0
Не факт, что иностранцы. Мошенников сейчас очень много, да и девушек, которых хотят найти обязательно иностранца. Знакомьтесь в других местах. В театрах, ресторанах, да просто на улице. В любом случае визуальный контакт скажет о человеке больше, чем недельная переписка.
Miledi
0
Вы же развлечься хотели, а на ловца и зверь бежит. Известно же, что славянские девушки самые красивые, вот и лезут сюда всякие уродцы в поисках красоты
Олег
0
Сеструха в фейсбуке зарегистрировалась, добавила как-то по глупости азиата, так потом его друзья все по очереди стали в друзья напрашиваться.
Danikaol
0
иностранцам всегда были интересны русские девушки
Андрей
0
Нужно быть аккуратнее с выбором. Очень много, наверное, извращенцев шляется по сайтам знакомств.
ragroman
0
Извращенцы то это еще ладно, главное на маньяка не напороться.
Danikaol
0
на сайтах знакомств редко можно встретить настоящую любовь, в основном наглые иностранцы
Николай
0
Главное не добавлять всяких турков, арабов, индийцев, тогда не будут доставать. Стоило мне в "Фейсбук" добавить одного из таких, так потом поперли все его дружки на добавление в друзья.
Silver
0
Фэйсбук - сплошной сброд иностранцев, которые ищут, с кем перепихнуться. Это жуть.
ragroman
0
Как хорошо что у меня интернет медленный и Фейсбук просто не грузится.
Danikaol
0
нет нужды регистрироваться на сайтах знакомств, а те кто там сидит должны быть готовы к подобным "атакам")
tkod
0
Явно это не любовь, а людям скучно. А свои девушки по другим законам идут за которых отвечать придутся перед братьями и законам. У нас другое законодательство и легкомысленность большинства девушек, которым нравятся иностранцы, у которых машины, дорогие часы и многие на это ведутся, а потом сопли пускают.
Astahov
0
Согласен, особенно в Фейсбуке, как-то добавил одного в друзья, потом еще 30-40 запросов пришло, всех нерусских поудалял.)
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории В интернете