Онлайн игры, как бороться?

126 Lunalikaya
0

Какая-то напасть... Вчера звонила подруга, сообщила понурым голосом, что её муж играет в какие-то танки. Говорит, сидит часами, даже на обед не выходит, всё что-то "качает, фармит". Кошмар. Посочувствовала ей. Так сегодня мой за то же самое дело принялся! Скачал себе эту игру и исследует её уже третий час. Просила остановиться - вообще не реагирует, важное задание у него там, нужно новый танк покупать. Уже пытался реальные деньги на счёт игры этой кинуть, еле отговорила.

Час назад отобрала ноутбук, спрятала, насупился и ушёл к соседу. Боюсь, что поссоримся. Но я ведь как рассуждаю: если онлайн игры затянут - это навсегда, поэтому лучше сейчас конфликты перетерпеть, чем потом на развод подавать. Ничего против игр не имею, только если это не в ущерб труду, да и не по 20 часов в день. А он стремился просидеть всю оставшуюся ночь. У кого была проблема онлайн зависимых? Как боролись? Помогите советом, не хочу потерять мужа из-за каких-то игрушек!

ragroman
0
У меня много знакомых у которых подобные проблемы. Такое ощущение, что жена просто надоела, сидят и в танки рубятся сутками, даже водку почти пить перестали с товарищами. Хотя тут даже и не знаешь что лучше, может действительно пусть сидят играют?
Лика
0
Зависимость от онлайн игр такая же серьезная проблема, как зависимость от игровых автоматов(азартных игр). Человек по своей природе стремится быть лучше своих соратников, но в реальной жизни добиться чего-то довольно проблематично, куда более легче это сделать в онлайн игре, где можно не показывать свою личность, где никто не догадывается о материальном достатке играющего. Проще вложить реальные деньги (донат) и купить шикарное обмундирование за игровое золото и тем самым самоутвердится перед другими игроками. Думаю, вам стоит поговорить с мужем серьезно и довести весомые аргументы в свою пользу. Удачи Вам!
ragroman
0
Ну да еще помню такие времена, когда все работяги дружно после работы шли в игровые автоматы, и оставляли там всю зарплату. Даже до правительства дошло, чем может это грозить, и все в реале по закрывали тут же.
svetl
0
Если человеку нравится игра,то просто не реально его от нее "отлучить", все это уже можно назвать зависимостью.
Дмитрий
0
Найдите хобби в котором будете участвовать оба. Желательно, чтобы это были не танки. Лучше на свежем воздухе. Например, совместные лыжные прогулки или велосипедные(в летнее время года). Пусть муж поймет, что реальная жизнь ярче и красивее, чем виртуальная. А если хочется пострелять, пусть раз в неделю с мужиками играет в пейнтбол - полезней и спокойней.
Вера
0
Думаю что нужно идти к врачу с такой проблемой. К тому который от зависимости от азартных игор избавляет. Самому из этого вряли можно выбраться. Всего нужно в меру, я и сама в инры поиграть не против но не на всегда выпадать из реальности же.
Артем
0
А не надо с этим не как бороться, нужно поощрять, брать пивка крепкого и сигарет и рубиться сутками в танчики и нафиг мне на эту работу ходить, че я рыжий что ли.
оксана
0
Ну вот, человек, по вашим же словам, только сегодня играть начал, а уже ноутбук забирают и советуются на форуме, к каким врачам вести :). Боюсь, от такой жены мужчине обязательно захочется рано или поздно сбежать. А комменты ещё добрее: "Думаю что нужно идти к врачу с такой проблемой." - люди, вы себя слышите? Она ведь написала, что он уже три часа играет! Целых три часа, представить только, как посмел! Как будто сами комментаторы ни разу в игру, которая сначала заинтересовала, по нескольку часов не играли. Здесь, на мой взгляд, проблемы у жены. Потому что тотальный контроль это уже психическое отклонение. Женщина, сходите к психологу, вам нужна помощь больше, чем вашему мужу. Он всего лишь три часа поиграл в танчики...
Виктор
0
Здоровый дядька три часа играет в танчики вместо выполнения домашних забот и супружеского долга?
Это диагноз!
Арсений
0
Да вот вчера как раз по интернету познакомился с одной тетенькой, говорит приходи в гости, муж все равно в танки сидит играет, ему пофиг.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории В интернете