Термическая обработка овощей

159 ragroman
0

Сей час где не посмотришь, везде овощи варят, парят, жарят, солят, маринуют, и т.д. после чего возникают мысли, а зачем это нужно? Ведь после такой обработки, овощи не только теряют почти все свои полезные свойства, но и приобретают вредные.

Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне
  • Заедать или запивать спиртное

    02.08.13 14
  • Чай или кофе

    29.07.13 15
  • Ленивый срочный ужин

    28.07.13 17
  • Вредно или нет?

    18.03.13 29
  • Обязана ли девушка или жена готовить для любимого?
    Старая, но актуальная тема готовки для любимого. Какая женщина не приготовит для своего любимого ужин или обед.
    15.03.13 69
  • Рецепт пасхального кулича

    05.02.13 24