Еда в пароварке

163 lala
0

Не секрет, что еда в пароварке очень полезна, и в то же время блюдо, приготовленное на пару сохраняет многие ценности и получается нежным и сочным. Кто ЗА готовку в пароварке?

demix
0
Плохо то, что она совсем невкусная получается.
Надо же поджаристей, копченестей всегда.
ragroman
0
А зачем это пароварка, когда можно просто отварить что угодно в воде?
Мария
0
Ну пароварка полезно ,но не вкусно -это да (котлеты на пару...или котлеты традиционные на масле -чему отдать предпочтение). Вкусно-это не полезно(зато вкусно))
ragroman
0
Вообще масло потом можно добавить, это при жарке оно становится канцерогеном, особенно растительное, а вприкуску нормально пойдет.
Оксана
0
Есть много рецептов очень вкусных блюд в пароварке. У нас в семье любят паровые котлеты из кролика или паровую сёмгу с овощами... Что-то захотелось пойти, приготовить и съесть в первом часу ночи...
ragroman
0
Овощи тоже лучше сырыми есть, что бы витамины в них не убивались высокой температурой.
Saibat
0
Еда в пароварке очень очень вкусная, главное конечно есть её не так часто)
ragroman
0
По моему как раз в пароварке она совершенно невкусная.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне