шоколад

176 Luda
0

Фондю - это французско-швейцарское блюдо из плавленого сыра. Но сейчас в ресторанах подают божественный десерт - шоколадное фондю. Хотелось бы узнать рецепт и технологию приготовления этого десерта, и возможно ли приготовить его дома.Он был бы очень хорош для домашних праздников.

ragroman
0
Даже в советское время был шоколадный плавленный сырок, тогда это было круто, это фандю похоже и было.
Константин
0
Мне кажется этобудет настолько калорийно, что прощай фигура.
Diana
0
Сталкивалась с таким блюдом. По-моему назывались эти десерты шоколадные брауни. Рецепт на память не помню, но в интернете видела, и даже готовила их один раз.
Saibat
0
Я люблю шоколад, но всё же много его есть не стоит)
Alena888
0
Я ем достаточно много шоколада и с фигурой всё в порядке!Главное-активная и подвижная жизнь,тогда и килограмм лишних не будет.А если поедать его у телевизора в нереальных количествах-никакой тренажерный зал потом не спасёт!
Иван5
0
Шоколада я бы много всё равно не ел,меру нужно знать во всём,а вот если им не увлекаться-то пожалуйста.
ragroman
0
Тоже объелся как то шоколадок и теперь плохо при их виде становится.
Astahov
0
То что его можно приготовить дома, в этом я не сомневаюсь, Главное, чтобы руки из нужного места росли.)
korneevolezhka
0
Astahov
То что его можно приготовить дома, в этом я не сомневаюсь, Главное, чтобы руки из нужного места росли.)

Для его приготовления, большого ума не нужно. Даже если человек испугался слова "фондю".)
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне