Солнцеедение

196 Luda
0

В настоящее время существует множество самых разных диет,большинство из которых вредно для здоровья.Недавно услышала даже не о диете, а об образе жизни,который тоже где-то на грани разумного и безумного - солнцеедение. Солнцееды не едят ничего (о воде ничего не знаю - пьют ли?),а лишь подставляют тело солнцу и впитывают его энергию.Что вы об этом думаете?

ragroman
0
Тоже такое слышал, это в Азии практикуют, пить они точно пьют, но действительно не едят, только я думаю живут они недолго, пищеварительная система ведь атрофируется.
Лиза
0
С трудом представляю себе подобное. Как может человек утилизировать солнечную энергию? Он и пищу-то не всякую усваивает, только ту, на какую есть ферменты, а с возрастом и ранее привычную пищу не переваривает, например молоко. Скорей всего тут много созданной журналистами шумихи.
Эрнест
0
Я считаю, что такие крайности это плохо. Я предпочитаю в плане еды брать всё же все традиционные состовляющие - и фрукты и мясо и мучные изделия. Всё же во всех них есть полезные вещества. А вот отказываться от всего сразу - это безумие
ragroman
0
Видел этих солнцеедов, выглядят высохшие как мумии.
Irina
0
В свое время очень увлекалась восточными культурами и много читала о питании праной. Но, честно говоря, мне эта идея кажется утопической.
Марго
0
Не верю я в это, не может тело получить питательные вещества(все) из солнечных лучей. Поэтому, это скорей самоубийство.
ragroman
0
Ну да, про солнцеедов долгожителей что то я не слышал.
Оксана
0
Думаю, если кому-то нравится этим заниматься, то пускай. Если человек действительно во что-то типа солнцеедения верит и ему это помогает - флаг в руки.
Юлия
0
Люди-солнцееды впитывают солнечную энергию для медитаций, но никак в качестве диеты. И второе, это опасно для людей северных широт. Так что не увлекайтесь.
Константин
0
Бред какой-то. Извините, а естественные физиологические отправления у них не бывают? Замкнутая система получается? Тогда это уже вечный двигатель, а не человек.
Saibat
0
И неужели это реально всё работает?
ragroman
0
Тоже думаю, что рано или поздно пищеварительный тракт просто зарастет и последствия будут тяжелые.
Miledi
0
Можно конечно предположить что со временем организм атрофируется и начнет вырабатывать хлорофилл для превращения солнечной энергии в питание, человеческие клетки ведь такого не умеют. Скорее всего для этого превращения должен пройти не один миллион лет, а сам человек должен стать зеленым и превратиться в овощ.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Диета