Яблочный пирог

208 andretty26
0

Делимся своими рецептами яблочного пирога,я готовлю по одному рецепту,а моя бабушка по своему совецкому)

Мой рецепт такой.

Берем 4 яйца.

Взбиваем,по немногу добавляем сахар.

Потом когда масса стала приятного персикового цвета добавляем по 1 столоаой ложке муки (я бросаю примерно 10 ложек).

Добавляем дрожжи (на пакетике написано сколько).

На терку трем яблоки без кожуры.

Добавляем в тесто.

Розагреваем духовку до 180 градусов и воаля ждем приготовления.

Жду от вас ваши фирменные рецепты)))

ragroman
0
У нас что то похожее тоже готовят, чето там всбивают яйца с яблоками, засыпают мукой и сахаром, на сковородку и едят.
Оксана
0
Тесто из трёх ингредиентов, пропорции 1-1-1. Мука, яйца и сахар ( каждого продукта ровно один стакан)взбить миксером до однородной массы. Яблоки порезать дольками и выложить в смазанную сковородку или форму. Залить тестом. В духовке печь при 180 градусах 30-40 минут, достать, посыпать корицей или сахарной пудрой. Это самый простой рецепт шарлотки с яблоками, который всегда получается - может приготовить даже ребёнок.
Иван
0
Яблоки то на тёрку зачем, знаю что яблоки на низ кладутся предварительно порезанные мелкими кусочками а сверху тесто.
Nick80
0
У меня супруга яблоки не перетирает, а так рецепт очень вкусный. Можно для запаха ещё немного ванильки добавить.
ragroman
0
Если их не перетирать, они гораздо тяжелее жуются, да и вкус совсем другой.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты