Ухо...

21 Oceana
0

Имею пирсинг на левом ухе,обычно пользуюсь услугами мастеров-вчера не пошла.Имею наблюдательнойсть.Во-первых: Складывается впечатление что люди не компетентны в своём деле,и это кстати уже не первый косметический салон.Во-вторых: подход к манипуляции ВСЕГДА весьма не серьёзный,-любая манипуляция требует щепетильсноти.и обработка рук меня опять-таки не у с т р а и в а е т…

Oceana
0
Не стала я доверять людям-сделала всё сама.При себе имела стрелильную иголку от шприца-В.В4645103v 21Gx11/2 (0/8mmx40mm) ,Диасептик 30 ДВС , 70 % спирт, стрерильные перчатки и стерильные ватные тампоны.Так вот,-это 5-й прокол.И вообщем прокол получился в мочке,примерно на уровне завитка.
Oceana
0
Собственно почему пишу: во время сначала у меня появился высокочистотный звон в ушах,потом закружилась голова,а потом я (видимо) на короткое время потеряла сознание,-не помню как очутилась на полу,сердечный ритм учатстился и вообщем поднялась температура-я вся потела и горела.Сходила к лору,он вообще не понял в чём дело-сказал что так бывает иногда,это скорее волнение.Серьгу я сняла.но вот не знаю,возможны ли какие-то последствия от однократного прокола?
Totals
0
Насколько знаю девушки частенько друг другу прокалывают уши без всяких салонов. Но другой момент вот в чем наверное прокол надо делать в каком то определенном месте не просто на мочке уха, там я читал где то есть какие то нервные окончания которые за что то отвечают, вот их задеть нельзя ни в коем случае.

Хотя в Вашем случае скорее это психологически сложились такие "последствия". Самому себе очень сложно что то делать ну и в том числе и прокалывать ухо.
Олег88
0
Я сам себе колол уши и тянул туннели, жив и здоров)
Miledi
0
Может попали в какую-то чувствительную точку, может не везде можно иголкой тыкать... У меня подобного не было, хотя уши колола вообще соседка (не врач).
Михаил
0
Существует множество салонов. Там работают спецы этого дела, всё сделают безболезненно. На крайний случай больницы есть.
ragroman
0
Вообще лучше поменьше железки тыкать нужно в тело, с ними связано большое случаев травматизма, причем не только на производстве.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Здоровье красота