Простой салат.

214 lena35
0

Давайте делится самыми быстрыми приготовлениями салатов и блюд.

Салат из консервы сайры.

1 банка сайры, одна большая помидорина, одно яйцо вареное, пол головки репчатого лука, ложка отварного риса(в микроволновке делается быстро) все мелко крошится добавляется зелень, укроп, петрушка, лук. Заправили майонезом, и готов вкусный салат.

demix
0
Знать бы еще как он называется.

А вот еще салатик.
Называется "Абрамчик".
Нужен колбасный сыр, морковка, вареное яйцо, чеснок, майонез. Что режется, то порезать, что трется, то потереть на терке. Соединить все вместе и перемешать. Вкуснотища ого-го какая. Сколько чего необходимо, так это лучше на глаз определить.
Валентина
0
Очень интересный вариант салата из консервы. Я обязательно сделаю, потому что стандартный вариант уже поднадоел.Спасибо за рецепт.
Ольга
0
В сезон овощей часто делаю такой салат: нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец, авокадо, сыр моцарелла (шарики в рассоле) и зелень заправляю оливковым маслом. Вкусно очень!
Лана К
0
Мой рецепт очень простой и по-весеннему легкий. Берем все свежее: кабачок, морковь трем на терке по-корейски. Мелко шинкуем лук полукольцами, заливаем на три минуты кипятком, чтобы убрать горечь. Все смешивает, по вкусу солим, я использую морокою соль и заправляем оливковым маслом. Модно использовать любое другое масло, в моем случае кунжутное. Готово.
ragroman
0
Самый лучший и простой, это огурцы с помидорами, если есть вареная картошка, можно и ее туда же.
Нюсичка
0
Вот такой салат всего два ингредиента имеет, но очень вкусный! Берем крабовые палочки и режем наискосок, крупно. Помидоры свежие моем и дольками средними режем. Смешиваем и майонезом заправляем. Попробуйте еще смешать нашинкованную белую и красную капусту, добавьте ананасы консервированные, а для заправки смешайте майонез и сок из банки консервированных ананасов. Оба салата неожиданные на вкус и невероятно вкусные!
Nat
0
Если уж говорить о действительно простом салате, то самый простой и универсальный - это нарезанный тончайшими полукольцами репчатый лук, заправленный черным перцем, солью и капелькой растительного масла. Или только уксусом. Хорошо подходит к мясу и жареной картошке.
Анна
0
Мой самый быстрый рецепт: берем сосиски (не варить!) и обматываем нарезанным ленточками готовым слоенный тестом. В духовку на 15 минут на среднюю мощность. Приятного аппетита!
Nat
0
Анна
Мой самый быстрый рецепт: берем сосиски (не варить!) и обматываем нарезанным ленточками готовым слоенный тестом. В духовку на 15 минут на среднюю мощность. Приятного аппетита!

Но это закуска, а не салат, Анна.
Банка консервированных кальмаров. Сливаем жидкость, тонко нарезаем тушку кальмара, также тоненько нарезаем репчатый лук, добавляем щепотку черного перца и капельку майонеза. Перемешиваем. Просто и очень вкусно.
ragroman
0
Да в принципе можно любые продукты пошинковать, которые готовить не нужно, залить чем нибудь типа масла и вот он салат.
Оксана
0
Самый быстрый салат, который я знаю - баночка красной фасоли в собственном соку открывается, жидкость сливается, к фасоли добавляется 1-2 пакетика чесночных сухариков, заправляется майонезом и украшается веточкой кинзы. Мои знакомые называют этот салат "Грузинский Цезарь" :). Готовится реально быстрее, чем пять минут - даже резать ничего не нужно. Сытный и вкусный. Может заменить гарнир к мясу.
Saibat
0
Не знаю, по мне самый простой салат и к тому же вкусный это оливье, ничего сложного там нет, главное резать уметь)
Виктор
0
Весной, летом и осенью проще всего делать салаты. Кроши в салатницу что под руки попало - помидор, огурец. дыня, редис, редька. Даже арбуз или банан пойдет. Добавили подсолнечного масла, соли и все. Вкуснота!
Иван
0
Самый простой салат, помидор, огурец, чеснок, петрушка, укроп, всё это порубить капнуть чуть подсолнечного масла и посолить. Всё и не надо ничего изобретать нового.
ragroman
0
Кстати самый простой салат - это листья салата, но их без мяса невкусно жевать.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты