быстро и вкусно

228 aquagn
0

Рыба (Белый амур) — 1.5 кг

Мука (для панировки) — 200 г

Приправа — 10 г

Приправы для рыбы:

Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Базилик 0,5 ч. л.

Карри 0,5 ч. л.

Укроп 0,5 ч. л.

Чеснок 0,5 ч. л.

Перец сладкий 0,5 ч. л.

Соль по вкусу

Описание: Рецепт жареного Амура с приправами. Рыбка набирает аромат специй и получается очень вкусной. Главное дать рыбе постоять 1 час в холодильнике и можно жарить.

ragroman
0
Все хожу по рыбным магазинам уже несколько лет, но белого амура не нашел.
Мария
0
Хороший рецепт, думаю с его помощью можно приготовить любую рыбу ,так что спасибо за рецепт .
ragroman
0
Все таки не любая, сильно с костями точно не пойдет, лучше вообще карпа так зажарить.
Оксана
0
Белый амур - очень вкусная рыбка, одна из лучших на мой взгляд. Обычно просто готовим, без большого кол-ва специй, но теперь попробую с ароматным "букетом" из рецепта приготовить, наверное, вкусно получится.
ragroman
0
Интересно только где ее найти можно, у нас ее нет даже в крупных магазинах.
Anita999
0
В магазинах моего города такой рыбки точно не найдешь.
Вася
0
Да лучше селедки взять и водкой запить, и не нада нам белой рыбы.
Victory
0
Спасибо, обязательно попробуем. Думаю будет очень вкусно.
Мария
0
С бокальчиком белого вина вообще вкуснотища.
Зайка
0
Здравствуйте) Недавно решила попробовать конфеты ручной работы, нашла в поиске кондитерскую ShokoladBar.... конфетами осталась очень довольна, оказались очень вкусные...всем советую
Слава
0
Не лучше под водку и лучше с селедкой, нафига нам эта белая рыба.
Иван
0
Да действительно сейчас такую рыбу в магазине вряд ли найдёшь. По крайней мере у нас не продают. Но на речке можно поймать.
ragroman
0
На речке только мелочевка одна, по крайней мере у нас.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты