Когда зло исчезнет? Или никогда не исчезнет?

28 Oceana
0

В каждое время появляется некий бич человечества.Сначала возможно это был просто дурман или вино,потом появилась вакханалия,абсент,табак,затем опиум,после мархунана и тд. и тп.- и что больше всего пугает,так это то что всё это бессмертно и по сей день,с момента зарождения!И вроде бы не должно было ничего нового появится-теперь появились синтетические наркотики.Ещё хлеще вышеперчисленного,которые просто косой скашивают людей-это зло когда нибудь закончится?

Oceana
0
Чего ожидать завтра?
Oceana
0
И эта проблема наверное самая главная,не касаясь сейчас экологических проблем,болезней,сахарный диабет стал встречаться всё чаще и чаще,о том что рак стал моложе,проституция во многих странах уже лигализованна,на пустых полях секретно проводятся ядерные испытания,у многих каждый день расскалывается от боли голова,мясо напичкано гармонами и тд. и тп.
Oceana
0
Когда всё будет хорошо?Во всех смыслах
Totals
0
Не закончиться зло) А знаете почему? Потому что есть люди. Человек - это зачастую корыстное и эгоистичное животное, которому как говорил в одноименном фильме герой А. Шварцнейгера: - свойственно уничтожать себе подобных. А в основе лежит корысть, жажда наживы и так далее. Потому теоретически такого зла не будет - если погибнут когда нибудь все люди на земле.

Но как мне кажется жизнь собственно и состоит из борьбы зла и добра, именно поэтому жизнь существут и ее гармонизируют и уравновешивают именно добро и зло. Иначе бы смысл много терялся бы, даже не многого, а терялся бы смысл самой жизни.

Oceana
Когда всё будет хорошо?Во всех смыслах

Да и термин "хорошо" субъективен. Помните такое? Что Русскому хорошо то немцу смерть))) Вот потому восприятие хорошего и плохого у каждого свое. И в жизни происходит борьба и столкновение этого понимания. Например Вы упомянули о легализации проституции - это плохо? Я думаю что в тех странах где она легализована это хорошо. Не буду вдаваться в мотивировку своей позиции, но я к тому что уже здесь у нас разное понимание того что хорошо и что плохо. Потому мы с Вами и живем!
Oceana
0
мм...говорим о том что легализация проституции это хорошо...))ОК,в таком случае к примеру такая ситуация-возьмём для примера страны Бенилюкса:ммм...ту же Голландию или Бельгию:какая-нибудь Ольга или Маша из Питера едёт отдохнуть в ту же Прибалтику,скажем в Эстонию,и какими то судьбами (минуя Фенноскандию)оказывается в Голландии,да господи не обязательно даже так далеко,допустим эта та же Швеция!НО не в качестве туристки,а уже качестве девушки оказывающих интим-услуги,думаю не трудно догадаться что не по своей воле,так вот,каждый раз когда она захочет вырватся из этой паутины" и будет пытатся объяснить местному "Рolis,что:-вот тот курд,или турак,который стоит сейчас на углу и покуривает дрянь,держит меня силой здесь!помогите! на что herr Polisman улыбаясь ответит,Fru такая-то" ,извините,я бы Вам помог,но к сожалению проституция в НАШЕЙ стране легализованна...Вы новенькая?Я загляну к Вам сегодня вечерком,сделаете мне минет?
Oceana
0
вежливо,приветливо в уважительной форме кстати))правила этикета всё таки)))
Oceana
0
Надеюсь понимаете о чём я?
Oceana
0
Выступаем за легализацию?
Казанова
0
Oceana
Выступаем за легализацию?

а нужно ли? и так все дают, кого не попросишь, а уже кого попросишь, так потом трусами не отмахаешься.
Oceana
0
вспомнился куплетик старой песенки)):


День и ночь, день и ночь круговая страсть,
Новых губ, новых слёз роковая власть,
Этот вздох, эту дрожь я хочу украсть,
Казанова.

Карнавал, карнавал в этот поздний час,
Настоящий скандал среди знойных глаз,
Это я все смешал, заморочил вас,
Казанова.
Снова заводит меня
Танец ночного огня.
Oceana
0
конечно не отмашетесь))
Oceana
0
Казанова

"а нужно ли? и так все дают, кого не попросишь, а уже кого попросишь, так потом трусами не отмахаешься."
Sergio
0
Зло закончится только тогда, когда закончится и добро, так как эти спутники неразрывны. Не будет человека, не будет и их.
yarush
0
Зло никогда не исчезнет, потому что люди сами его создают, а представить общество без зла, как-то не реально.
Ира
0
Зло было и будет. Остаётся только самим быть лучше.
Gena
0
Зло и добро идут рядом друг с другом,исчезнет одно из двух,перестанет существовать МИР.
yarush
0
Когда зло исчезнет, исчезнет и добро так что оно я думаю будет всегда.
Сережа
0
В детстве смотрел хороший советский мультфильм о Драконе..По мотивам китайской сказки..Смысл его сводится к тому, что убить дракона надо сначала в себе..Зло исчезнет, когда не будет иметь пищи в виде отрицательных эмоций, зависти и ненависти..
Олег88
0
У людей просто есть тяга к веществам, которые изменяют сознание, не у каждого человека, ноу большинства. Такие уж мы есть, ничего не попишешь...
elena
0
Зло как понятие=существует в противовес добру. Зло имеет разные проявления. И сильна тяга человечества к порокам...
татьяна
0
зло стимул для хорошего, оно не исчезнет
Наталия
0
Не дай Бог, кому-нибудь столкнуться с данной проблемой! Это реальное ЗЛО!!!
Причин, подталкивающих людей к наркоте, - море! Нужно найти силы и волю, чтобы избежать соблазна, и не попасться в сети ЗЛА!
wano
0
Зло никогда не исчезнет,его коммуняки сделали и вогнали в народ, на долгое время.Зла будет меньше если ни одного коммуняки не останется на земле
Gena
0
Это зло будет только увеличиваться,общество современное деградирует,вскоре нас ожидает конец цивилизации.
Супик
0
Ээээ, марихуану не трожь, это благо. Она даже рак лечит.
Saibat
0
Зло всегда будет, без него никак в нашем мире
Иван5
0
Как это не прискорбно,но я думаю,что зло будет всегда,так уж сложилось с началом жизни на Земле и ничего мы с этим не сделаем.
Виктор
0
Ой, какое-то оно живучее, зло. Гораздо больше за добро...К сожалению.
ragroman
0
Без зла не будет и добра, ведь как мы узнаем что это добро, если не будет зла и не с чем его будет сравнить.
Victory
0
Мне кажется, данная дискуссия - это утопия. Не зная, что такое зло, не познаешь добро.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Другое