Привычка - вторая натура.

283 demix
0

Засиделся за компом, спину держать прямо уже нет сил и желания. Надо бы сходить на кухню и сделать себе чай с бутербродами. Вау, точно, самое время.

В чайнике воды хватает, кнопку БАХ. Достаем батон, берем из холодильника сливочное масло, копаем глубже в поисках колбасных материалов типа нарезки или на крайняк сосисок. Из этого всего только ливерная, похожая на паштет по запаху и, которая перебивает аппетит. Что же, ограничимся одним маслом.

Ух ты, масло икорное, завалялось что ли? Коробочка-то не пустая, значит сливочное "отставить".

Чайник "скипел"! Еще как "скипел". Быстренько засыпаем заварки, заливаем, добавляем 3 ложки сахара. Теперь разбираемся с бутерами.

Нарезали батончика, намазали маслицем, красота...

Вернулся за комп, поставил рядом кружку с чаем, положил бутерброды. Пусть чай остынет, а пока быстро гляну форумы, мож кто что интересного пишет.

Форумы посмотрел, а чай не остыл еще. Ладно, один бутер можно и так скушать, остальные с чайком.

Какой вкусный получился, надо еще немного от второго откусить. Блин, чай еще горячий, пить невозможно.

Вот так всегда, скушал бутерброды всухомятку, забыл про чай и выпил его через полчаса холодным.

А ведь можно было в чай молочка плеснуть. И вкусно и остынет быстрее.

ragroman
0
Чай уже пол года не пью, даже забыл за чем он.
lancuster
0
За чашкой стоит, на третьей полке... :-)
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне