Белки и диета.

363 Allinnf
0

Какую бы диету мы не выбрали,важно помнить одно,ни в коем случае нельзя полностью исключить белок.Вы спросите почему?Потому-что вы вместо жира,будете терять мышечную массу.Чтобы этого избежать необходимо перед сном сьесть два вареных белка.Этого достаточно,чтобы пополнить необходимые аминокислоты.

ragroman
0
Вообще не только белок важен, без углеводов нет инергии, а без жира обмена веществ.
Нина
0
Я худею на постном мясе. Вечером съедаешь грамм 200 отварной телятины с огурчиком плюс чашка несладкого чая, и желудок счастлив. Ему есть работа, приятное ощущение сытости, а наутро никаких дополнительных граммов на весах.
Ирина
0
Я сторонница сбалансированного питания. Но худеть эффективнее всего получается на белковой диете. Сильно не заморачиваюсь. Ем в основном белок, исключаю углеводы, сильно ограничиваю жиры. На 100 г белковых продуктов 200 г овощей, много воды.
Оксана
0
Самые эффективные диеты - именно белковые. Хотя один сплошной белок является большой нагрузкой на почки. Я делаю один разгрузочный день на белке в неделю, очень помогает держать вес, а после праздников могу и два дня так питаться, чтобы последствия застолий на боках не откладывались :) .
ragroman
0
Вообще то при переизбытке белок так же переходит в жир, что уже давно доказано спортивными медиками.
grobura
0
Это абсолютно верно, белок необходим. Но как и все - в меру.
Danikaol
0
Нужно просто сбалансированное питание, всего должно быть в меру
kaleenkalucky
1
Может и хороший совет есть пару белков перед сном, но если человек их просто не любит или они ему надоели, то можно прекраснейшим образом заменить их на курочку или рыбку, в которых тоже присутствует белок.
tkod
1
Согласен, но в варёном яйце не так много останется белка, лучше тогда поискать, что-то что придаст больший эффект, хотя тут соотношения смотря для чего нужны и сам вес человека, понятное дело, что для хрупкой девушки до 50 кг этого будет достаточно.
МуайТай
1
Есть правило: углеводы можно с утра и в обед, к вечеру лучше белки -- как правило мой ужин это сырые или безуглеводные овощи (спаржевая фасоль и т. п) и птица, рыба, творог. И я кстати впервые встречаю утверждение что мол белки тоже нужны, как раз большинство диет как раз белковые, и никто не думает что они сажают почки и печень, и далеко не все витамины дают. Вообще самое лучшее это индивидуальное ПП, для меня это выяснилось когда когда я сдала генетический тест в лаборатории mygenetics, и исходя из него мне подобрали именно под меня правильное питание, с расписанными завтраками, обедами, ужинами и т.п. 7 кг ушли и не вернулись, прошла усталость и я поменяла вид спорта. потому что качалка мне была не в пользу. Теперь теннис, плавание, бег. И конечно сауна, лучше чем в сауне от токсинов не избавишься нигде.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Диета