Одноклассники.

409 lena35
0

Кто как относится к одноклассникам? На мой взгляд самая развратная сеть. Там можно увидеть такое, что не в сказке сказать, ни пером описать. И пропускают модераторы. Плохая модерация давно стала заметна на этом сайте. Перестала посещать ее. А также есть и другие Подводные камни в Сети, которые обязательно необходимо учитывать.

Evgen1969
0
Не знаю может и так св зависит от круга друзей, у меня пока все нормально нашел почти всех своих одноклассников и одногруппников, и общаюсь только с ними , а они все люди порядочные.
елена
0
интересно посмотреть фотки..кто каким стал
Ринат
0
А я с одноклассниками до сих пор общаюсь,мне 35 если что...
Gena
0
Либерально,сам изредка захожу туда.Все соц сети со своими тараканами,ничего не поделать.
svetl
0
Ерунда стала полная, давно и аккаунта не стало-да восстановить не хочется.Вот Фейсбук пока нормальный .
Артем
0
Странно, сколько туда не захожу никакого разврата нет, может подскажете номер станицы?
Николай
0
А где его нет, разврата этого?:)Этим многих и привлекают, бизнес-проект всё-таки.
Оля
0
Одноклассники всегда были не ахти, а сейчас и Вконтакте скатывается до их уровня. Я свой аккаунт удалила и довольна.
ragroman
0
У меня интернет медленный и эти долбоклассники просто не грузятся, кто такие кривые сайты делает.
Анастасия
0
Полностью согласна! Особенно бесит реклама, пошлые картинки и видео. А фото о помощи бедных детей, мне конечно, не судить, да и нельзя, но зачем такое вылаживать? По мне так помочь могут лайками только. И также ужасные фото с обезображенными и измученными от людей животными, просто смотреть невыносимо!! Я даже ленту не смотрю, фильтры включаю и все. Для интереса набрала слово сексуального меньшинства, так вы не поверите сколько там людей, и какие у них аватарки и фото на их страницах, и также группы есть по их интересам. Уберите оттуда детей!!
Елена Чернух
0
Захожу очень редко, с подругами-одноклассницами вижусь больше в реальной жизни, ну иногда выкладываю пару фото, смотрю, кто женился или развелся, так от нечего делать. Особой пользы от этой соцсети не вижу.
demix
0
Анастасия
Для интереса набрала слово сексуального меньшинства, так вы не поверите сколько там людей, и какие у них аватарки и фото на их страницах, и также группы есть по их интересам.

Да-да, именно для интереса. А фото тоже для интереса смотрели? И группы посещали для интереса?
Ольга
0
Действительно, Одноклассники стали на много хуже. чем были в начале. Много рекламы, просьб о помощи, не приятных картинок и так далее. У меня есть там аккаунт, но захожу я в него очень редко. только что бы проверить. что мне написали друзья.
Saibat
0
Да ладно вам, чем контакт то лучше? Всё тоже самое, поэтому не надо опускать одноклассники
Ольга
0
С друзьями я в основном общаюсь в скайпе. Аккаунт в Одноклассниках есть, но я не могу сказать, что я там часто зависаю. Захожу иногда на 5-10 минут, что бы посмотреть личные сообщения. На сайте меня больше всего раздражает реклама всяких лохотронов и просьбы о помощи.
Miledi
0
В одноклассниках не зарегистрирована, больше нравится Фейсбук
ragroman
0
Фейсбук еще более неудобный чем одноклассники, хотя и менее тормознутый.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории В интернете