Блины без дрожей

474 ragroman
0

Тут возник такой вопрос, а имеет ли смысл, делать блины без дрожжей. Просто давно было замечено, что чем больше дрожжей в тесте, тем блины получаются как то толще и суше. Так может тут вообще дрожжи и не нужны совсем.

elena
0
Я делаю тонкие блины= у нас они называются налистники. В состав входит молоко, яйца, мука. соль, сахар. Выходят тоненькие блины, в которые можно заворачивать разную начинку.
ragroman
0
Вот мне такие как раз и нравятся, только такие редко у кого что получаются. Как правило, получается что толстых пампушек, не очень вкусных причем.
Diana
0
Не знала, что в блины дрожжи добавляют. Добавляю кефир - те же пышные оладушки получаются.
ragroman
0
Тут во многих научных статьях утверждается, что дрожжи это вредные грибы паразитирующие на других организмах и именно из за них токсичные и вредные вещества ведут свою разрушающую деятельность.
Miledi
0
Дрожжи в блинах? Не слышала. Оладки на кефире с содой делаю, тоненькие блинчики на молоке, только консистенцию теста разную делать надо, от этого многое зависит.
Ирина
0
Первый раз слышу чтобы дрожжи добавляли при готовке блинов? Олади на кефире, блины на молоке. Как то так.
Ирина
0
Кухня моей мечты это кухня где ты при работе чувствуешь себя комфортно. К сожалению в нашей стране когда строили дома, этот фактор не учли.
ragroman
0
В квартирах нового типа кухни вообще теперь нет, вернее она посередине комнаты, хорошо что туалеты еще так не начали делать в новостройках.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне