Прощай молодость

530 vorog56
0

Мы с друзьями,под ......ку ,делаем следующее блюдо

Берем картофель не очищенный,среднию. Хорошенько промываем,разрезаем пополам.Укладываем на протевень На каждую половинку капаем подсолнечное масло (немного) Духовку разагреваем до 180-200 градусов Поставить на20-30 минут. Готовим макалку В майонез (используем пиалу) выдавливаем одну-две дольки чеснока,молотый перец любой перемешиваем. Режем сало,калбасу вобщем что под рукой есть. Соль по вкусу. И закусываем

elena
0
Так вкусно и наглядно расписал, аж захотелось испробовать)Но в следующий раз попробуйте на каждый кусочек картофеля по кусочку сала сверху поставить. Или с помощью зубочисток поставить парус из сала подчеревка. Это блюдо называется "Кораблики".
ragroman
0
Растительное масло при нагревании выше 100 градусов становится канцерогеном, поэтому если водку таким закусывать, будет панкреатит.
оксана
0
Так вкусно описываете :).Ещё что-то, что хрустит добавить - огурчики или редиску. Супер. только при чём здесь "прощай молодость" ? Зачем же с ней прощаться :)?
Виктор
0
Лучше между двумя половинками картошки положить по кусочку сала, получается блюдо гораздо вкуснее.
Дмитрий
0
Все примерно делаем так же. Только на картофель кладем кусочек сало. Если еже на кусочке сала будет прослойка мяса - вообще отлично. После приготовления, если шкварки не любите - можно этот кусок убрать, а так - объедение.Очень хороший соус под это дело - сметанный с зеленью. Всем приятного аппетита.
Артем
0
Водку нужно пивком запивать, а не всякую хрень есть и тогда не будет прощай молодость, а будет все по плану.
svetl
0
Ну вы и гурманы =)))! Это не блюдо а шедевр ,а если взять отварить картофель "в мундире" ,то и резать его не будете а сразу к в...ке перейдете!
Сергей
0
Картофель в мундире - это одно из моих любимых блюд. С удовольствием бы сейчас съел. Даже пойду приготовлю сейчас.
Saibat
0
А почему прощай молодость то? Хотя рецепт классный, спасибо за него
Андрей
0
Отличный рецепт надо будет попробовать, хотя я уже ел что то подобное этому, только не пойму зачем капать на картофель подсолнечное масло он и без масла запечётся.
ragroman
0
Так если водкой запивать, то с чего угодно будет прощай молодость, а если спиртом с канистры, то и закусь не поможет.
Miledi
0
Майонез не люблю, но нечто похожее тоже иногда делаю. На картошку только кусочки сала кладу, и немного сольки, перчика. А в качестве макалки идет домашний кетчуп.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне