Читаем СМС?

546 lena35
0

Читаете ли вы СМС супруга(супруги)? Часто слышу что мужа надо контролировать, надо читать все СМС. Мне это дико, если беру телефон мужа то только с разрешения, да и он мой так же. а как Вы?

vorog56
0
Нет .Ни я ни моя супруга ни когда не читаем друг у друга.Если необходимо я или оно может зачитать,если это касается нас обоих.
Gena
0
Нет смс супруги не читаю,полностью доверяю своей любимой.
elena
0
Отвечу честно- любой женщине характерно любопытство. Даже 100% идеальная жена (девушка) при возможности почитает СМС в мобильном телефоне своей половинки...
Анна
0
Я не читала смс мужа, а вот он тайком мой телефончик изучал.)))
ragroman
0
Лучше и не читать, а то вскроется что нибудь ужасное, меньше знаешь - крепче спишь.
Saibat
0
Не, не, подобным не занимаюсь, ибо личное пространство всё таки должно быть)
Kato
0
СМС читать бесполезно, если «что-то пошло не так» будет видно и без эсэмэсок. Человек, который ничего не скрывает, легко даст вам свой телефон, когда ваш «разрядился» - эта методика, если совсем уж руки чешутся проверить.
Дмитрий
0
Даже у самых любящих людей должно быть личное пространство. У человек должен быть свой небольшой уголок. В данном случае право спокойной переписки. Если не доверяете человеку, то и жить с ним зачем? Кому нужны такие отношения? Будьте счастливы сегодня, не думайте о том как быть счастливым всегда.
Daria2001
1
Чем строже контроль за супругом - тем больше вероятность, что вы сами его подтолкнете к наказуемым деяниям. Разумеется, если в нём осталась хоть крупица мужского характера. Вот просто назло сделает. Тайком изучать его телефон унизительно для вас, изучать в открытую - унизительно для него. Вы считаете, что так должно быть в нормальной семье, где главное - это доверие и взаимопонимание?

С другой стороны: ну вот прочитаете вы что-нибудь этакое, и будете выводы делать? На основании реального знания ситуации или же на своих ревнивых фантазиях и домыслах? Вы ведь не знаете, как на самом деле обстоят дела, а положить очередной камень в стену недоверия между вами и мужем гораздо проще, чем разобраться, что к чему.

Ну и с третьей стороны: если он настолько глуп, чтобы заводить подружек на стороне и еще более глуп, чтобы хранить их сообщения в телефоне - то нужен ли вам такой вот "Казанова"?
Ольга
0
Раньше «по молодости» читала сообщения парнера,изучала звонки.Теперь таким не страдаю,то ли повзрослела ,то ли дело в партнере,своему любимому доверяю!
Маргарита
0
Если честно, то читаю. Мне интересно, кто ему звонит. А вдруг, он чего-то мне не договаривает! Любовь-морковь, а изменяют все!!!
Анастасия
0
А я тоже читаю смс мужа, а что тут такого, что ему скрывать от любимой жены? Доверяй, но проверяй, как говорят, чтобы рожки не выросли.
Оксана
0
Сначала СМС, а потом подслушивать и подглядывать... Дико звучит ( для меня по крайней мере), как можно в чужой телефон лезть? Если не веришь человеку, зачем с ним живёшь? Если считаешь, что он не имеет прав на личное пространство - разве ты его любишь?
Miledi
0
Не читаю, и он мой телефон не трогает. Да мне и прятать нечего, надеюсь ему тоже. Отношения должны строиться на доверии.
ragroman
0
У нас в городе тока недавно дело завели после несанкционированного доступа к смс, но там человек через сотовую компанию влез.
Алина Аникеева
0
Никогда подобным не занималась. За доверие.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Муж и жена