Жарить ли на масле

563 ragroman
0

После того как купили новые сковородки с противопригарным покрытием, естественно возник вопрос, а может вообще больше на масле не жарить. Или просто нужно быть может один раз только жарить на нем и не долго, что бы там концерогенов не было.

Майя
0
Чтобы канцерогенов не было, вообще лучше не жарить, однако же - грешные все. Да и вряд ли картошка или оладушки без масла будут так же аппетитно выглядеть.Просто не надо лопать только жареное на масле, и никакие канцерогены не будут страшны.
vorog56
0
Если не хотите жарить на масле, по пробуйте жарить на солидоле. Может Вам понравиться.
Олег88
0
Жарьте на масле конечно, так вкусней)
ragroman
0
Тут еще пишут везде, что растительное масло нестойкое к огню и после подогрева это чистый канцероген.
Иван5
0
Интересный вопрос,но тут уже дело вкуса,кому,так сказать,как нравится.Сейчас без масла столько химии в продуктах,а тут ещё и импортозамещение,которое у нас не на высоте.
Victory
0
Тяжело представляю, как можно жарить что-то без масла. Но если такой вариант есть, то с удовольствием попробовала бы.
ragroman
0
На антипригарных сковородках спокойно все без масла жарится, ну если сковорода хорошая конечно.
Мария
0
Без масла всё равно не обойтись, что и не говори. Дело вкуса конечно.
laris
0
Кругом столько всего. И просроченные продукты, и ГМО, и вместо настоящего масла сплошь пальмовое ..... Даже смешно слышать, что кому-то есть время думать на чём жарить. Хотите на масле, а хотите и без него.
Saibat
0
Ничего плохого не вижу в масле честно говоря
Арсений
0
Лучше вообще на сале жарить, на нем намного вкуснее все получается.
Anita999
0
Всю жизнь на масле жарила и никаких проблем в этом не вижу.
ragroman
0
Проблемы будут, только немного позже, когда ничего уже будет не изменить.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне