Как приготовить курицу за полчаса?

58 demix
0

Что бы приготовить курицу, нам потребуется курица и полчаса. Помимо этого еще надо будет найти бутылку поллитровую. Можно от водки, можно от пива, вкус приготовленной курицы все равно не изменится. Тушку курицы помыть, бутылку помыть(предварительно очистить от этикетки и клея).

Когда все помыто, очищено и приготовлено, то приступаем к процедуре. Наливаем в бутылку воды до краев и насаживаем курицу на бутылку по самые гла..., но дно бутылки должно немного торчать из курицы. Затем надо поставить курицу на противень. Или правильно будет сказать бутылку с курицей. Противень ставим в духовку и готовим курицу на бутылке.

Когда нос начнет улавливать запах, перед которым невозможно устоять, тогда можно считать курицу готовой. Но на всякий случай надо будет проверить ее вилкой или ножом. Вот и все приготовление.

Кстати, пока курица готовится, вполне реально успеть приготовить какой-нибудь соус. С чесноком хорошо было бы.

Oceana
0
Интересный рецепт.Оригиналный способ.Но мясо не ем.А вот полчаса-это конечно настораживает...Обычно за такое время вполне возможно приготовить цеплят табака...А вот целую курицу-сомневаюсь...Думаю что нужна более длительная термообработка...
Oceana
0
Кто-нибудь смотрел Городок с Стояновым и Олейниковым? Когда я была маленькая,наверное это детские впечатления...но уж очень запомнилась серия где Стоянов играл "Модеста" превращающего курицу в кубик "Gallina Blanca"
Totals
0
Не увлекаюсь кулинарным искусством, но знаю что такое такая курочка, прям на аппетит "пробило" что то)))
Oceana
0
У меня антракт!-Луи Да Финес)
Oceana
0
Забыла название комедии
Oceana
0
Кстати,сегодня на обед у меня были драники,рецепт не сложный:

6 средник картошин
пучок укропа
лук
соль
мука
яйцо(положено по рецепту,не добавляю)
специи по вкусу

Делается не долго,можно уложиться в 30 минут...
Oceana
0
Простите))совсем забыла написать о способе приготовления.1:нужно почистить картофель,растереть через тёрку,нарезать и добавить репчатый лук.Добавить около 3-4 с.ложек муки,яйцо,укроп,соль и специи по вкусу(я обычно добавляю чёрный и красный перец),---всё тщательно премешать,сформовать котлетки".2:Хорошо разогреть сковороду,добавить масло и приступить к жарке драников.
Рецепт не сложный.
Натали
0
Очень удобно приготовить куру в рукаве + приправка (купить в магазине для кур).
Ира
0
Отличный рецепт.А я если надо быстро прямо с морозилки на сковороду посыпаю приправами немного воды закрываю крышкой и тушу.
Ира
0
Отличный рецепт.А я если надо быстро прямо с морозилки на сковороду посыпаю приправами немного воды закрываю крышкой и тушу.
Gena
0
Классный рецепт,надо будет попробовать приготовить,чтобы сделать сюрприз жене.Спасибо.
yarush
0
Порезать на кусочки,добавить специи, перемешать, положить в 3 литровую банку и прикрыть крышкой, поставить в духовку.
Олег88
0
Если времени не хватает, я лучше готовую куплю. Но рецепт интересный, надо попробовать)
ragroman
0
Примерно так же в микроволновке можно делать когда срочно нужно, получается неплохо.
Семён
0
Отличный рецепт, не очень сложно а главное быстро. Обязательно попробую.
Lameiko
0
Замечтаельный рецепт, нескольоко раз по нему готовила. Супер блюдо получается.
ragroman
0
Кстати как раз курицу нужно очень тщательно готовить, так как в ней быстро болезнетворные микробы размножаются.
Gousita
0
хорошо приготовленная курица за полчаса не выйдет. Скорее 2 часа нужно ее в духовке томить
demix
0
Ел недавно в гостях такую курицу, а к ней приготовили сметанный соус с грибами. Вот это супер вкуснотища, пальчики не только оближешь, но еще и откусить можно ненароком.
Юленька
0
Короче, берешь курицы, режешь, перчишь, солишь, приправы всякие добавляешь, потом жаришь на сковородке на растительном масле на среднем огне. Кушаешь. Очень вкусно
ragroman
0
Если курицу часа 3 варить в кастрюльке на медленном огне, то отличный холодец получается.
Ваш комментарий без регистрации.