Гуляш

582 vorog56
0

У меня лучше всего получается гуляш,это отмечают и мои близкие.

Берем мясо ,можно гавядину,свинину или курицу. Промываем хорошенько,удаляем плеву,прожилки и нарезаем кубиками или кому как нравиться.

Берем морковку,лук,чеснок и нарезаем.

Мясо обваляем в муке.

Разогреваем глубокую сковород,я обычно пользуюсь утятницей добовляю подсолнечное масло и все обжариваю ,до появления у лука золотистого цвета. Добовляем воду или бульон,кипяток на два три пальца. Ставим на маленький огонь. И тушим в зависимости из какое мясо вы используете на 45-1.30минут. За 15 минут добавляем муку(заранее размешав ее с водой до контенсенссыи сметаны соль,сахар, перец,специи , зелень по вкусу.

Гарнир любой картофель,макароны,рис ,гречка все то что вам нравиться.

vorog56
0
Я сам писал этот рецепт и смотрю ,что реакции пока нет.Если кому-то,что -то не ясно.Пишите ,я постараюсь ответить.
Nat
0
Гуляш - блюдо венгерской кухни. Относится к категории супов (первых блюд). Это - не второе блюдо, а просто достаточно густой суп.
Татьяна
0
У меня два вопроса: не многовато ли муки, и для обваливания мяса, и для приготовления соуса; можно ли добавить в гуляш помидоры или томатный сок?
demix
0
Гуляш вообще суперская еда. Давно его не ел. Что-то не очень он на суп похож, но это и не важно.
ragroman
0
Все время его в столовой давали, ничего особенное, тонкие кусочки мяса в специях, большими кусками вкуснее.
Нелли
0
Очень вкусно. я еще черносливчик туда кладу)
Иван
0
Гуляш классная штука, если мясо есть конечно, кстати гуляш с курицы это что то новое,никогда не слышал.
ragroman
0
Ну так курица это такое же мясо, причем не жирное и диетическое.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты