Подогревание пищи

594 ragroman
0

Уже давно известно, что многократное подогревание пищи, превращает ее просто в шлак, и ничего полезного, она скорее всего не несет. А вот если вчерашнюю или позавчерашнюю еду, не жарить, а к примеру в пароварке подогревать, или варить, еда не потеряет полезных свойств или уже тоже ничего хорошего от нее не будет?

vorog56
0
Я согласен. Но если подогреть в СВЧ или традиционно на плите,я думаю вреда не будет.
Gena
0
Не согласен,сколько щи не грей,они только вкуснее становятся,как у бабушки из печки.
elena
0
Подогревание пищи -это неизбежный процесс в нашей мобильной жизни. Особенно, если мы не хотим питаться полуфабрикатами из супермаркета.
Единственное - я категорически против использования микроволновки для таких целей.
Олег88
0
Я не шарю особо и пароварки у меня нет) и зачем много раз подогревать, разогрел один раз и съел)
ragroman
0
А если растительное масло перегревать, так оно вообще в жуткий яд превращается.
Виталий
0
я более чем уверен, что намного лучще разогерть в пароварке, чем поджарить ещё раз. Это и на опыте я понимаю и по физическим законом тоже.
Виктор
0
elena
категорически против использования микроволновки для

А могли бы вы обосновать причину, по которой вы категорически против использования микроволновки для подогрева пищи? В ней удобно разогревать.
stas
0
думаю при подогреве недавно приготовленной пищи нечего страшного нет.
Saibat
0
Ну иногда ничего другого нет, поэтому в подогревании ничего не вижу
Оксана
0
Наши бабушки борщ и щи не каждый день варили, а один раз на несколько дней, а потом если подогретые. И пища эта была в разы здоровее, чем магазинная сосиска, сваренная один раз и тут же съеденная.
Дмитрий
0
Не знаю, как насчет пароварки, но вот от микроволновки избавиться нужно точно. Да, удобно и быстро, но полезно ли? Вряд ли. Я лучше подогрею еду на газу, потрачу несколько лишних минут, но буду есть пищу полезную. Думаю, многие со мной согласятся.
Saibat
0
Да и вообще странно, многие на неделю сразу готовят, дабы экономить потом время, так что это нормально на мой взгляд)
Alex
0
Просто иногда так устаешь, что придя домой еще и стоять у плиты, готовя еду, занятие не для всех. По этой причине и готовят на неделю, а потом разогревают. Очень понимаю ситуацию. Возможное не полезно, но есть то надо.
Diana
0
СВЧ или плита. Ни разу не слышала, чтобы подогретая еда кому-нибудь причинила вред.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне