Непрожареное мясо

654 ragroman
0

Недавно жарили шашлыки, но как назло, в очередной раз шел дождь, хотя вроде как зима уже. В общем все залило, ну и съели так все не прожаренное. Сейчас думаю, а можно ли было это есть, хотя мясо вроде как в уксусе отмоченное было, микробы наверно убиты были.

elena
0
Есть куча микробов, которые можно уничтожить только термической обработкой. Но возможно. что мясо вам попалось свежее и хорошее, так что надейтесь на лучшее.
ragroman
0
После многократных экспериментов пришел к выводу, что лучше мясо варить и подольше, так безопасней будет.
ольга
0
В наше время,лучше мясо подольше варить или жарить(кроме конечно домашнего).Я не уверенна,что в лабораториях делают действительно какие-то анализы или ведется контроль.
svetl
0
Смею вам заметить что мясо " в уксусе отмоченное было" не было а просто мариновалось и гельминты думаю могли там остаться. Прожаривайте мясо!
Мария
0
Хорошо что это произошло зимой ,а так диарея вам была бы обеспечена , но если вы не уверены в качестве мяса лучше такое мяско не кушать.
Miledi
0
Хорошо, что все обошлось. Но лучше все-таки не полениться и дожарить.
kristina
0
Только одна фраза "непрожареное мясо" отбивает аппетит.
ragroman
0
Да наоборот непрожаренное оно даже вкуснее чем пережаренное.
Miledi
0
Если мясо домашнее, так может оно и не страшно. А если покупное с базара, то лучше не рисковать
ragroman
0
Тут почитал еще, похоже любое мясо с глистами, хоть домашнее, хоть чужое, поэтому лучше его варить.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне