Тростниковый сахар

682 ragroman
0

Видел в магазине тростниковый сахар продают, крупный какой то, темный ну и подороже нашего. Имеет смысл его вообще покупать? Лучше он обычного свекольного, или ничего особенного, а может наоборот хуже?

demix
0
Мне кажется намного лучше. Наш сахар более на искусственный похож, а тот прямо из тростника высыпают. Срубают тростник, а сахар прямо и сыплется из него.
ragroman
1
Да просто у нас то сахар из свеклы, а она слабительными свойствами обладает, поэтому у тех кто его много ест постоянный расслабляющий эффект.
Оксана
0
Тростниковый сахар менее вреден для организма, чем обычный белый, прошедший все современные технологии обработки. Но настоящего тростникового сахара в наших магазинах мало, обычно это имитация произведённая в странах Азии.
Виктор
0
Одно время с Кубы привозили тростниковый сахар. Он менее сладкий, чем из свеклы и не особо пользовался спросом. Все старались брать наш, родной.
ragroman
0
Да есть он везде, только он темный почему то и дорогой.
Saibat
0
Я вообще считаю что любой сахар вреден, поэтому даже тростниковый стараюсь не потрублять
ragroman
0
Вообще то сахар это топливо для головного мозга, что могут подтвердить медики.
Miledi
0
Сахар как сахар, только дороже потому что не у нас производится.
ragroman
0
Кстати Ром оказывается из тростникового сахара делают, это сахарный самогон что ли выходит?
Danikaol
0
тростниковый используют в определенных целях, а дороже он в разы...у него ярко выраженный медовый привкус, на любителя
Олежа
0
Сахар как сахар, только по цвету отличается. Покупал когда - то, разницы не увидел. Зачем переплачивать?
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне