Как быть?

7 Oceana
0

Мне очень нравится один человек что не могу никого к себе подпустить,конечно могу просто по "приятельски" общатся с мужским полом,но и тем не менее на меня почему-то находит какая-то брезгливость когда люди пытаются разрушить грань "дружбы и перейти на более качественные отношения-мне прямо так и хочется сказать-не прикасайся меня! и почти рвать тянет после поцелуев.Человек который мне нравится,а я не могу сейчас не написать о его проффессии-он моряк.Мы с мамой уехали в другую страну-он остался в Мурманске,получилось словно я его бросила.Последний раз он звонил летом из Карлстага(он там сейчас на службе)сердце разрывается,я стала сомневатся во всём.А недавно возращалсь из костёла,было очень темно скользко,ехала машина,меня предложили довести до дому.Оказалось что это прихожанин-ирландец.Человек с первой встречи говорил что хочет познакомить меня со своими родителями-я приняла это за шутку.Оказалось что он не шутитСтоит часто возле моего дома-зябнет,давит на меня,морозы здесь сибирские,я то человек привыкший-мне его жалко,запустила бы -боюсь,не знаю чем это закончится.Хочет с моей мамой познакомится- стараюсь скрывать его от мамы,он видимо это чувствует,теперь собирается прийти к ней на работу.Посоветоваться мне сейчас реально не с кем.Что делать?

demix
0
Случайно удалил один комментарий из этой темы. Надеюсь ничего страшного.
Ебс!
0
Вы в детстве подвергались сексуальному насилию?!
Oceana
0
Нет.
Oceana
0
Странный вопрос.
Ebs
0
Oceana
Странный вопрос.

а сексуальные отношения с мужчинами были?
Oceana
0
не знаю даже как ответить))
Oceana
0
Мне вообще больше нравятся женщины.Я целеутремлённая личность.а отношения с мужчинами меня немного угнетают-всё время нужно быть чем-то обязанной.мне нравится мужская одежда(правда к сожалению не приходится её одевать)при этом я не теряю женственности,но я ни за что не буду и использовать мужской дезодорант или гель для душа!!Ещё я обращаю внимание на женщин.-везде:на улице,в метро,в баре,в церкви как они молятся,в общественном душе.меня привлекает красивая грудь,открытые плечи,овал лица,форма ног,тонкая талия и тд.Правда я подобна тому что мне нравится))Лесбиянка ли я? Да .Но я боюсь об этом открыто сказать,общество достаточно критично относится к женщинам с гетеро-сексуальной орентацией...И поскольку приходится подстраиватся даже под элементарные домашние традиции(дома никто даже и не догадывается о моих наклоностях,и мне кстати очень стыдно)мне приходится вбивать себе в мозг что в следующий раз это обязательно будет мужчина...
Oceana
0
невозможно что-либо добавить)))
Oceana
0
кажется ввожу всех в тупик...))
Oceana
0
своими откровениями)))
Oceana
0
хотя говорили что здесь можно расслабиться и говорить всё что захочешь...
demix
0
Так и есть. Этот закрытый форум открыт для всех.
Константин
0
Сколько Вам лет? У Вас есть возможность жить отдельно от мамы (родителей)? Мне кажется, что Вас больше пугает не Ваше гетеросексуальность, а возможное непонимание и неприятие со стороны родных и знакомых. Уехав, начав все с начала, Вы сможете выбирать как сексуального партнера (мужчину или женщину), так и поведенческую модель в паре женщина-женщина / женщина-мужчина. И при этом Вас никто не осудит и не будет тыкать пальцем.
ragroman
0
Ну сейчас в Европе это в порядке вещей, так что ничего такого страшного тут нет, там сейчас много таких.
Арсений
0
А может к врачу нужно обратится? У нас сейчас есть хорошие психологи.
Saibat
0
Просто возьмите себя в руке и сделайте первый шаг
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Отношения