Отмачивание бобовых

707 ragroman
0

А правда, что все бобовые культуры, перед готовкой нужно отмачивать в воде примерно сутки, а воду потом выливать? Читал, что это типа убирает негативный эффект у бобовых культур, только непонятно это действительно действует, или это кто то от себя придумал просто так.

Nathanproks
0
Читайте много информации о рецептах в сети.
ragroman
0
Инет еле пашет, пока не зайти туда никак, страницы видно перегружены.
Danikaol
0
негативный эффект...это какой?
Николай
0
Ну не знаю как насчёт суток, но некоторое время вымачивают точно.
ragroman
0
А правда что шоколад это тоже бобовые?
Danikaol
0
вымачивают для того, чтобы быстрее варились, а негативный эффект из области феншуя)
Astahov
0
Негативный эффект у бобовых - а как это понимать? Да, вымачивают, чтобы готовка этих бобовых проходила быстрее.
По шоколаду - его готовят из какао-бобов. Какао-бобы - это миндалевидные семена, содержащиеся в плоде шоколадного дерева.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории На кухне