Быть женщиной

714 Fantom
0

Сейчас можно на каждом углу услышать о том, что " мужики перевелись",сильный пол - это уже не сильный пол, принцев и рыцарей уже нет и так далее..А вы сами задумывались о том - соответствуете ли вы - понятию женщина, без вульгарности и истерии, будучи существом возвышенным, вобравшим все самое лучшее в человеческой культуре, воспитании, манерах, нравственности,отношениям в семье ( хранительница очага и мать) и в обществе?Насколько высока эта планка в глазах мужчин, и что должен чувствовать и как разочаровываться мужчина, когда та высокая планка понятии женщина,( как он воспитан ), не соответствует действительности : кричащая, не уважающая мужа,в молодости раздающая себя налево и направо, круг интересов ограничен, завистлива, падка на лесть и так далее???

Линда
0
По-моему автор задает риторический вопрос, какая женщина признает, что она вульгарна и истерична. Не спорю, с нашим уровнем жизни многое изменилось в отношениях между мужчиной и женщиной, но все же давайте ценить в друг друге то, что имеем или хотя бы стараемся в себе изменить то, что хотели бы искоренить.
ragroman
0
Время течет все меняется, меняются и многие стереотипы, это в принципе нормально.
Diana
0
Какая разница, быть женщиной (хотя мне это нравится больше) или быть мужчиной? Главное - это быть хорошим и благопристойным человеком. Во всяком случае, стараться им быть.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Муж и жена