Перспективы форума femaleforum

74 Brutal
0

Кто-нибудь может мне подсказать от чего я пролистав 10 страниц в выдаче гугла так и не смог найти этот форум??? Я пробовал разные запросы, но результат был один- найти форум не смог. Был вынужден искать ссылку в других источниках.

После этого, мне стало любопытно, а какие перспективы у форума, который не показывают поисковики. Я провел краткий анализ позиций данного сайта и вот что я вижу:

http://mepic.ru/view/?id=cc5283885eb16cc6bf52227ad51c231a

Сайт под фильтром у Яндекса. В индексе 1 страница.

Тиц-10 но пользы от этого не много, ибо фильтр.

196 страниц в индексе Гугла, но в выдаче пусто. По популярным запросам нет сайта среди первых 400.

И что с этим делать??? Какие есть мысли у пользователей? Вот попробую создать тему под популярный запрос и посмотрим что из этого получится...

Totals
0
Из под фильтра сайт выйдет по мере активности пользователей, а гугле нету поскольку наверное при написании тем и ответов пользователи не задумываются о семантическом ядре сайта, потому может по каким то позициям его можно найти чуть дальше в выдаче, но конечно как Вы предлагаете создание темы под нормальный запрос - это можно. При наличии поискового траффика будут пользователи, а пользователи будут это активность, а активность - это выход из под фильтра или я не прав?
Brutal
0
Какая же активность может быть, когда с поиска никого?)) Для снятия фильтра нужно устранить причину применения поисковиком санкций. Пользователи никогда о поисковых запросах не думают, для этого создатели сайта существуют. Ведь админ сам может темы предложить и написать их под запросы или готовые купить... Есть и другие методы продвижения, вопрос в том, какие в данном случае эффективнее.
Totals
0
Насчет тем под ключи согласен, но если посещалка будет с поиска и люди будут писать стало быть и фильтр отвалится, а вот пользователи пишут свое мнение разумеется и им ключи никакие не нужны им нужно интересное и полезное общение!
Brutal
0
С поиска Яндекса посещалки не будет, нет сайта в выдаче. А на другие поисковики Яндексу плевать. Да, можно в Гугле продвигать, но опять же, можно ждать покак ключи сами появятся, от пользователей, но это долго, а можно готовые темы создать, под готовые ключи. На фильтр Яндекса может влияние оказать регулярное обновление контента, но может и не прокатить. Платоны они загадочные))
Totals
0
Так я же и говорю что при наращивании посещалки с того же гугла, будет идти и обновление контента ну и фильтр должен отвалится, фильтр то не платон ставит в ручную а программа.

Насчет тем с ключами согласен как и написал выше. А вот в части фильтра можно сократить немного ссылочную массу виновную в данной ситуации)
Brutal
0
Мы не знаем причину появления фильтру. Если это только продажа ссылок, то с исчезновением кода Сапы и подобных, снимут и фильтр, через время. А если причина в прогонах по линкопомойкам, то долго ждать, когда чужие сайты зачистят от всего мусора. Никто не знает точного алгоритма поисковиков. Они, вполне, могут расценивать прогоны, как рассылку СПАМа. Ну а если прогон делался прогами типа XRumerа, то это и есть рассылка СПАМа))
Меня бы жаба задавила скинуть домен с Тицом, я бы пытался на Гугл ставку делать. Вот создал тему http://femaleforum.ru/posts/75/ Она под конкретные ключи
Запрос / Конкуренция/Запросы весь мир /Запросы Россия
как вернуть девушку Низкий 18 100 9 900
как вернуть парня Низкий 14 800 8 100
влюбить парня Низкий 33 100 18 100
влюбить девушку Низкий 18 100 9 900
Периодически будем посматривать на позиции этих запросов, ну и иногда посты добавлять нужно, для обновления. Вот и посмотрим на результативность такого продвижения.
Totals
0
Согласен что алгоритм поисковиков не известен зачастую самим специалистам работающим в них, не говоря уже о пользователях и веб мастерах. В общем то все экспериментальным путем и проверим, сделав ставку на гугл, да и алгоритмы гугла скажем так "мягче" чем в яндексе продвигать гуглом перспективно на данном этапе!
demix
0
Brutal
А если причина в прогонах по линкопомойкам, то долго ждать, когда чужие сайты зачистят от всего мусора.

А если я начну чужие сайты прогонять по линкопомойкам и их все под фильтр сразу? Так еще никто не избавился от конкурентов, поэтому данное предположение сомнительно.
А конкретно этот домен не простой, ему почти 5 лет уже и за это время он много чего перетерпел.
Totals
0
demix
А конкретно этот домен не простой, ему почти 5 лет уже и за это время он много чего перетерпел.

Ну то не важно главное что темы под ключи, и разгонять его гуглом ну или другими в добавок поисковыми системами кроме яндекса. При активном обновлении контента думаю постепенно проблема и Платонов решится)
Brutal
0
demix
А если я начну чужие сайты прогонять по линкопомойкам и их все под фильтр сразу?

Нет, только половину))) А вторая половина ТИЦ получит. Я повторюсь, алгоритм поисковиков нам не известен. Прогонами хорошо дорвеи продвигать, когда не жалко домен под фильтр загнать.
demix
ему почти 5 лет уже и за это время он много чего перетерпел.

Боюсь, еще не перетерпел...
Totals
0
Brutal
Нет, только половину))) А вторая половина ТИЦ получит. Я повторюсь, алгоритм поисковиков нам не известен. Прогонами хорошо дорвеи продвигать, когда не жалко домен под фильтр загнать.


Все в меру хорошо, и прогоны тоже могут дать как положительный эффект, так и отрицательный. Смотря какая цель стоит это раз, второе правильно выбрать время для прогона это два и три - это качество прогона в том числе качество сайтов доноров.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Другое