Как приготовить плов без хлопот

78 demix
0

Существуют сотни, да пожалуй, тысячи видов плова, а также неимоверно большое количество вкусных рецептов его приготовления. Согласитесь, что мы все стараемся приготовить блюдо из простых ингредиентов и при этом потратить на его приготовление как можно меньше времени. Потому следующие советы помогут вам, не теряя много времени, создать кулинарный шедевр из риса.

Для того чтобы приготовить вкусный плов, вам понадобится большой казан округлой формы, мякоть баранья и желательно, если это будет мякоть молодого барашка, рис обязательно округлой формы, лук, морковка, подсолнечное масло, разные специи.

Главный секрет нашего плова в соотношении риса и воды. Нужно взять на одну меру риса округлой формы 2 полные меры воды. Если чуть-чуть изменить данное соотношение, то рис будет или слишком сухим или получится консистенция каши.

Еще один секрет в том, что нарезанные кубиками морковь и лук должны занимать около 2/3 нашего казана. Мяса нужно взять или меньше или чуть больше овощей. После того, как мы поочередно поместили овощи и мясо в казан, нужно их тушить, пока не исчезнет вся пена. Только потом мы всыпаем рис. Когда пройдет 45 минут, огонь можно выключить и дать настояться плову еще около 30 минут. Приятного аппетита!

Lunalikaya
0
Плов – это удивительно вкусное блюдо. Безусловно, настоящий плов делается из баранины, томится в казане, и едят его руками. Но мне было хотелось рассказать о рецепте сладкого плова. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Такой плов очень любят детки.
Для приготовления нужно: 1 стакан круглого риса, 2 стакана чистой воды, 1 яблоко, по горсте кураги, чернослива и изюма, оливковое масло, соль, сахар. Все ингредиенты поместить в емкость для приготовления и готовить около 1,5 часов. Сухофрукты делают рис очень нежным с легким ароматом. Для разнообразия можно добавить орехи и душистые травы. Также можно готовить плов не только с рисовой зерновой частью, но и пшеницей, машем, горохом, кукурузой . Необыкновенно вкусное и нежное лакомство придется по вкусу каждому. Особенно актуально такое блюдо для вегетарианцев или во время поста. Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления плова, во многих семьях рецепты плова передаются из поколения в поколение.
Nat
0
demix, в плов морковь и лук нарезаются не кубиками. Морковь шинкуется, лук - полукольцами. Поверьте человеку, родившемуся в Узбекистане и выросшему на плове. Классический вариант приготовления плова - пропорции всех ингредиентов 1X1.
Татьяна
0
Обожаю сладкий плов! Я еще зимой добавляю вместо свежего яблока сушеные без кожуры, предварительно мелко нарезать на кубики. И рис беру пропареный длинный. Получается просто объеденье!
demix
0
Nat, хорошо, поверю. Если всех 1 к 1, то воды тоже что ли 1 к 1? Скорее всего будет маловато.
ragroman
0
Жареный и вареный лук очень многие не перенося, поэтому из плова его лучше убрать, а кто то изюм туда кладет, тоже фигня выходит.
Nat
0
demix, разумеется. Вода - это скорее "среда обитания" готовящегося плова. Варьируется количество от состояния содержимого. Имеются ввиду главные герои блюда: мясо, лук, рис.
Алена
0
А я делаю плов в стеклянной кастрюле в духовке. Обжарила на сковороде на масле мясо, морковь,томат, лук, приправы. Вылила в кастрюлю с рисом. Посолила, залила водой и в духовку на 30 минут. Быстро и вкусно получается.
ragroman
0
В духовке по идее лучше должно получится и полезней.
Astahov
0
Обожаю плов, вот только не люблю его готовить. Интересно, плов без хлопот такой же вкусный.)
grobura
0
Впервые слышу о таком легком способе приготовления. Нужно будет воспользоваться.
tkod
0
Если время есть, то можно заморочиться, а когда времени нет, то и в духовке, а если вообще лень, то в мультиварке можно приготовить, тоже очень вкусно. Рис с мясом не может быть не вкусным.
korneevolezhka
0
На мой взгляд, нет способа без хлопот приготовить плов. К приготовлению этого блюда всегда нужно подходить с ответственностью и с душой.
player-player
0
Готовить не умею, плов без хлопот это для меня хороший вариант!
desas
0
Противодействие основным опасным ситуациям с бабами

По рождаемости

Идеально, чтобы ребенок 1 был желанен обоими родителями 2 обеспечен 3 чтобы родители при этом не сводили свою жизнь только к деторождению, а продолжали жить самостоятельной жизнью. Разделение жизни до ребенка и после должно быть исключено.

Часто женщина принимает решение в одностороннем порядке о рождении ребенка.

Это чаще всего реализуется в формах:

1 без явного планирования, когда мужчина, руководствуясь инстинктом секса, хочет кончить в женщину без презерватива, а женщина, руководствуясь инстинктами секса и деторождения, этому не препятствует
2 когда женщина прокалывает презерватив и т.п.
3 ложью женщины о том, что она предохраняется

Это делается по причине:

1 неконтролируемого инстинкта
2 желания психологически подчинить («привязать») мужчину для командования им и паразитарного потребления ресурсов
3 с целью воспитания ребенка как инструмента для обеспечения своих психологических и материальных потребностей, при этом ребенок выступает для женщины инструментом, что плохо сказывается на его психологическом состоянии. Особенно негативно это сказывается на мальчиках, так мужчина много сложнее и тоньше настраивается, чем женщина.

Мужчина может предпринять с целью нейтрализации этой угрозы:

1 одевать презерватив
2 психологически убрать необходимость кончать во влагалище (кончать в рот, в попу, в воздух и т. д.)
3 сменить женщину на сексробота и иные сексобъекты

Женщина может:

1 употреблять контрацептивы
2 делать аборт, что негативно сказывается на состоянии ее организма

С одной стороны, воспроизводство населения необходимо, с другой стороны количество не должно быть очень большим, так как каждый ребенок требует отдельного внимания. Тогда учитывая все факты можно принять необходимым институт заблаговременной регистрации деторождения. Такой патент (не разрешение, так как государство никому ничего запрещать или разрешать не может!) выдается родителям только, сели они 1 прошли курс обучения по детям 2 состоят в отношениях не менее четырех лет 3 ребенку заранее дается имя 4 он уже обеспечен жильем и накоплены средства до его 18 — это единственная гарантия именно для самого ребенка.

Рождение женщины ребенка «для себя» должно быть запрещено. Рождение ребенка без такого патента должно быть запрещено, а наказанием выступает отсутствие всякой помощи от государства. На раннем сроке должен быть сделан аборт или же такой ребенок может быть передан в иную семью, так как его права должны быть обеспечены. При этом должна быть проведена генетическая экспертиза принадлежности ребенка обоим родителям.

Легче обеспечить контрацепцию со стороны мужчины, так как ему легче ее контролировать и выгоднее. В конечном итоге субъектом принятия решения выступает мужчина, а не женщина, у которой мозгов нет. Невозможно принципиально установить поставила ли баба спираль или нет, приняла контрацептив или нет. Зачем вообще мужчине такие риски ради увеличения удовольствия на 1%?

Необходимо запретить деторождение без 1 накопленных родителями средств на ребенка по достижению им совершеннолетия 2 без наличия у него отдельного жилья. По сути сейчас население пренебрегает интересами ребенка, откладывая их решения на потом, при этом у самого ребенка никаких гарантий нет. Это подхлестнет население к преобразованию общества такой формат, что в нем будет доступное жилье и доступные товары и услуги.

По материальному обеспечению в тч ребенка

Проблема здесь лежит в том, что во время брака совместно нажитое имущество делится по полам, так как неясно кто причастен к приобретению того или иного блага.

Брак должен быть запрещен без заключения брачного договора и лицам не достигшим 25 летнего возраста в силу их реальной инфантильности. При этом на первой странице брачного договора должны быть разъяснены последствия принятия того или иного решения.

Обязанности государства

На государство должна быть возложена обязанность доводить информацию о контрацепции, видах женских манипуляций и брачном договоре еще в период обучения в школе.

Обязанности женщины

Хотя недавно обнародованная информация показывает, что женщин в мире 80%, а мужчин 20% и такие вопросы следовательно не могут возникать сами по себе, тем не менее:

1 обязать женщин оказывать в обязательном порядке сексуальные услуги бесплатно, так как они наделены правми, но не имеют обязанностей
2 признать мужскую необходимость в сексе с несколькими женщинами базовым приоритетом государства и запретить развод на основании этого
3 убрать из УК все статьи связанные с изнасилованием и т. д. так как никаких оснований к этому быть не должно, если мужчины получают секс регулярно и в полном объеме

Выводы

1 контрацепция в силу устройства мира лежит на мужчине и выгодна ему
2 до рождения ребенка родителями должен быть получен патент, а ребенок уже обеспечен жильем и финансами до 18 лет. Иные действия есть неуважение к будущему человеку и его правам и должно быть зап
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты
  • Как приготовить курицу за полчаса?
    Что бы приготовить курицу, нам потребуется курица и полчаса. Помимо этого еще надо будет найти бутылку поллитровую. Можно от водки, можно от пива, вкус приготовленной кур
    05.05.13 25