Варенье.

837 uralskfonariki
0

Один раз пробовала варенье из грецких орехов и оно мне очень понравилось. Подскажите пожалуйста рецептик этой вкусняшки. Можно ли сделать из других орехов и где их можно достать свежими и мягкими.

ragroman
0
Что то никак не представляю как из орехов варенье можно варить. А вот орехи в меде видел продают, там все просто, орехи медом заливают.
Виктор
0
Котлеты с орехами без мяса нормальные получаются. Думаю и варенье будет классным.
Ольга
0
Для приготовления варенья нужно брать зеленые плоды (в зеленой кожуре). Перед приготовлением их нужно замочить в воде на неделю. Затем воду сливают, заливают орехи чистой водой и варят на плите минут 15. Кипяток сливают, орехи остужают и опускают в сироп (сваренный из воды и сахара) и варят уже в сиропе 15 минут. Оставляют на сутки пропитываться сиропом.
ragroman
0
Какое же это варенье, это орехи в сиропе и кстати все что варится, с этого полезные вещества в воду уходят, если и воду эту сливать, тогда это даже не орехи, а пустышки в сиропе будут.
Diana
0
Никогда не варила варенье из орехов. Знаю, что делают такое. Но предпочитаю употреблять их в сыром виде. Так в них витаминов больше останется, как мне кажется.
Saibat
0
Я вот очень люблю клубничное варенье)
ragroman
0
Слышал еще про варенье из кабачков, но не пробовал.
Miledi
0
А зачем варить, ведь орехи прекрасно сохраняются и не портятся целый год. Консервируют обычно сезонные фрукты/овощи, которые быстро портятся.
ragroman
0
Я орехи тоже не варю, они у меня сырые в пакетах лежат, когда надо, достал и съел.
Иван
0
Варенье из орехов ни разу не пробовал не видел и не слышал о таком.
ragroman
0
Кстати если орехи сварить, то в них все витамины убьются.
Виктор
0
Варенье обычно вишневое, повидло и джемы яблочные, грушовые, сливовые и абрикосовые из самых популярных.
А ореховое это уже импровизация, на любителя.
Ева
0
варенье из орехов очень вкусное и если покупать, то очень дорогое. Свежие -это совсем не то.
Astahov
0
Не приходилось пробовать такое варенье, наверное очень вкусное. А вообще, в последнее время разлюбил все эти сладости.
ragroman
0
Кстати орехи с фруктами хорошо сочетаются, так что можно просто орехи вареньем заедать и печеньем.
Danikaol
0
орехи гораздо полезнее кушать свежими, а варенье это уже баловство
ragroman
0
Кстати это не так, определенные орехи как раз именно после варки или жарки в разы увеличивают количество полезных веществ, но это для конкретного типа нужно смотреть.
Вадік
0
ви тут фігню обсуждаєте всі баби дури
ВикторД
0
Можно проварить около часа на медленном огне орехи с сахаром в небольшом количестве воды. Вкусно будет.
ВикторД
0
Честно говоря, варенье из орехов не пробовал ни разу и не сильно тянет попробовать.
tkod
0
Похоже на кажу или простой расход продуктов, если посудить ничего полезного в данном изделии не будет, после варки всё превратится в однородную массу, которая будет стоить кучу денег и больше ничего.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты