Детская кухня

85 Lunalikaya
0

Что готовить ребенку? Этот вопрос мне уже долгое время не дает покоя! С детства, когда вводили прикорм, мы начали давать ей синтетические каши (я их так называю), когда кидаешь порошок в воду и получается каша. Ням-ням. Ребенку очень нравилось, и мы были спокойны. Теперь, когда ребенку уже больше полгода, хочется кормить его более полезной, натуральной пищей. Но у меня она начала сильно перебирать, от этого она откажется, от этого тоже: «А вон мама, моя любимая кашка, насыпь ее в тарелочку я ее и съем». Проблема.

Еще я и готовить-то не сильно умею. Супы постоянно пытаюсь хоть немного, но зажарить. Творог она у меня с детства не кушает, только пару раз сырник ела, а он же тоже вреден. Еще курицу любит вареную, а вот полезное мясо в виде кролика или говядины может и не есть. Вот и назрел вопрос. Давайте делится секретами приготовления пищи для детей. Как, например приготовить манку, чтобы она нравилась ребенку? Какое блюдо сделать из творога, чтобы ребенок не догадался, что там есть творог? Что можно сделать из мяса, чтобы оно было полезным для ребенка, но не пресным?

Totals
0
Уж не знаю "тонкостей" в "детской кухне", я как в детстве так и в более позднем возрасте любил пюре, в таких маленьких баночках.
Вот это ням ням, вкусно и полезно. Сейчас не знаю есть ли такое.
ragroman
0
Я так думаю самое идеальное, это конечно же каша, со сливочным маслом, лучше тут ничего не придумаешь. Ну и салат из огурцов и помидор. А вот творог в сыром и чистом виде, это даже для взрослого будет тяжело.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Рецепты