Доколе терпеть выходки мужа?

906 a-20032
0

Этот вопрос задают очень часто. В разных вариациях. От самых простых и невинных:

Сколько терпеть его разбросанные носки?

До очень трудных:

Сколько выносить его пьяные дебоши?

И действительно сколько?

А также Кто главный? и как с этим разобраться раз и навсегда.

demix
1
Разбросанные носки это бред.
Сейчас практически в каждой семье машинка автомат и корзина для белья.
А если мужики позволяет себе разбрасывать носки, то их и мужиками сложно назвать.
svetl
0
Терпеть не стоит выходки ...Но живем мы с такими истеричками , а не мужиками, так что терпеть и мужаться всем приходится.
оксана
0
Смотря что терпеть - носки это мелочи жизни, а вот пьяные дебоши - это уже не выходки, это алкоголизм, таких мужей или лечить надо (что сложно и долго), или разводиться.
Александр
0
В совместной жизни всегда возникают какие-то противоречия. Если вы готовы устроить ссору из-за носков, то может вы не любите мужа по-настоящему? Такие мелочи, на мой взгляд, даже не стоят упоминания.
Арсений
0
Бог терпел и нам велел, раз уж связали с кем свою судьбу, так и надо прожить всю жизнь с ним до гроба, а то что бьет, так это же любя.
kvitka
0
Думаю что момент с носками это еще пол беды. Если пьяный начудил это хуже. Терпеть стоит пока он понимает что не прав и извиняется и пытается поменяться.Если он занял позицию я такой есть и меняться не буду думаю на этом отношения стоит заканчивать.
ольга
0
Я считаю,что своими носками,муж должен заниматься сам-постирать и найти чистые.А вот насчет пьяных выходок-здесь посеръезней.Нужно разговаривать с ним об этой проблеме,стараться помочь ему исправиться,занять чем-то.Но,а если не помогло-не стоит зря тратить время.
Вита
0
Терпеть не надо вообще. Я бы поставила вопрос, какие принимать меры. Если перестать терпеть, это собрать вещи и уйти, тогда стоит сначала попробовать чтото изменить.
ragroman
0
Я думаю тут уже ничего не сделать, придется терпеть до конца жизни.
Miledi
0
Носки это мелочи, а уж если дебоши устраивает, или, не дай боже, бьет - так гнать его из дому, или самой уходить. Терпеть такое не стоит.
МуайТай
0
Мне кажется что если вас носки бесят, тут надо изменить отношение к такой мелочи.
А дебоши конечно беспредел, с таким мужем надо видимо расставаться...
ragroman
0
Тем более что сейчас домашнее насилие уже не уголовщина и пока не прибьет, полиция ничего не сможет сделать, буквально месяц назад так было в области и все по закону.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Муж и жена