Обсуждаем яблоки

915 demix
0

В этой теме можно обсудить яблоки, пока там беседка не работает. :)

UP от 24.09.16

Многие пользователи уже достаточно давно знают яблочный сайт и до сих пор его посещают. За это время видимо накопились некоторые предложения, пожелания, замечания, претензии и т.д. В общих чертах я вижу, что необходимо изменить, что доработать или вовсе убрать. Но это никак не задокументировано и реализовать будет сложно.

Предлагаю в этой теме обсудить новые ablaki, возможно какой-то функционал не придется реализовывать, потому что он не востребован. Также предлагаю уточнить, что доработать, починить, исправить в первую очередь. Например новую версию сайта можно будет запустить для теста на другом домене с ограниченным функционалом, но без бонусов и с одной игрой это будет бессмысленно.

На этом форуме реализован функционал голосования, поэтому можно будет определить насколько хорошая или плохая идея, которую предлагает автор комментария. Для голосования неоходимо зарегистрироваться.

Надо убрать чат и общаться в хорошем и удобном форуме типа беседки, как на вмайле.

BORA179
0
Хочу предложить создать новую ссылку в главном меню сайта Аблаки. И назвать её, например: "Мнение ветеранов проекта". Или как-нибудь по-другому. Там люди, находящиеся на Аблаках полгода и более могут(желательно!) оставить свой отзыв о сайте. Думаю такая ссылка будет полезной для новичков. Обсудим?
Анатолий
0
Проверка связи. Капча заставила понервничать))
demix
0
Да, я думал о таком разделе. Его можно проще назвать - Отзывы :)
Кот
0
Ну и капча у тебя, капец!
demix
0
Зато один раз убедил скрипта, что ты не скрипт и не курл и можно постить без реги. А кто баловаться будет, тому капчу на сутки в наказание.
BORA179
1
Название "Отзывы" звучит банально. Почти на каждом сайте есть такой раздел. А наши Аблаки достойны лучшего. Чаще всего люди считают, что в "Отзывах" большинство заказных "положительных ответов". А так даже из названия раздела будет видно, что мнение оставлено человеком, который уже далеко не первый день на сайте. И рядом с ником, написавшим отзыв можно указать сколько он времени провёл на Аблаках. Соответственно ограничить возможность оставлять отзыв, например стажем от полугода или года и более. А то у некоторых людей, впервые попавших на сайт, складывается неверное представление о проекте.
demix
0
На данный момент это третья версия проекта, если можно так выразиться. Но она все равно любительская, а хотелось бы уже на более профессиональный уровень выходить. Для этого придется все переписать.
На данный момент на сайте что-то есть, чего-то нет и чего-то не доработано как следует. Предлагаю тут все это дело обсудить и начать с чистого листа.
Леонидыч
1
Админ, зачем ты, было, включил бонусный мультипликатор? Сейчас крайне необходимо вывести из обращения часть кредитов до того уровня, пока у них не появится стоимость. Таким образом оживёт биржа кредитов (биржа как система из одних продавцов существовать не может).
demix
0
Я потихонечку выкупаю дешевые кредиты. Сразу все не смогу выкупить. Может даже и нельзя все сразу.
demix
0
Я решил немного подзабить на все и наконец-то начать делать новые ablaki. Слишком уж долго я откладываю. А сайт может быть очень хорошим и интересным, потому что у него огромный потенциал.
Придется пожертвовать дизайном, потому что он старый и не адаптивный. Жалко, привыкли уже все. Я за него 100 баксов еще платил.
BOSSiK
1
Делай, что-то на подобии фортуны. Пусть идея аблак останется, но функционал, чтоб был схожим. Тогда можно будет людей побольше тянуть на сайт.

КНБ (название придумать нужно), орел решка (червяк-яблоко), сапер (аблаки) и все такое, только обозвать их по аблачному нужно будет.

Никаких игр на кредиты не должно быть, все это ерунда ненужная.

Бонусы, раздавать минимальные для новых пользователей, и более менее нормальные, которые будут накапливаться неким оборотом с прибыли ресурса.

Как-то так.
Saibat
0
Я лично семеренко очень люблю, вкусные яблочки)
ragroman
0
Сначала было интересно, а сейчас играть уже некогда и теперь редко захожу, так из интереса.
Miledi
0
Яблоки люблю, особенно в виде сока. А сайт, нет, не слышала о таком
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Другое