Порча «ледяная смерть»

921 nigrilupus
0

Колдовское оружие

Порча – основное оружие нападения в магии. По сути – это преднамеренное причинение вреда при помощи колдовства. Разнообразие обрядов наносящих вред столь велико, что их перечисление не имеет ни малейшего смысла, а одна лишь классификация может занять целую книгу. Из-за огромного разнообразия не существует и универсального средства позволяющего определить, было ли оказано на человека вредоносное влияние или нет. По той же причине нет и некого универсального «противоядия». А скепсис, точнее полное отрицание современной медицины подобных явлений, позволяет достичь максимального разрушающего эффекта. Ведь если болезни нет – лечить попросту нечего.

Необнаруживаемый яд – мечта любого убийцы.

Искусство убивать

В большинстве случаев причинение магического вреда, далеко не самая простая задача, требующая для своего решения не только глубоких знаний, психологических навыков, но и недюжинных усилий. Точнее – затрат жизненной силы, некой духовной энергии. Последняя же, хоть и есть в каждом от рождения, но её количество у большинства людей невелико, а управлять ею могут совсем немногие.

Любой заговор или заклинание, в которое не вложена эта самая жизненная сила, не более чем стишок. И сколько бы раз вы его не читали, как бы точно не исполняли обряд, все ваши действия не приведут ни к какому результату, пока вы не вложите в это часть своей души. С таким даром можно либо родиться, либо обучиться, но учатся этому далеко ни один и ни два года. Даже ведьм, которым подобные способности даны от рождения, их бабушки и дедушки обучают пользоваться своей силой с семи лет и продолжается это как минимум лет до 16-20-и.

Тайные знания

Тем временем народные поверья частенько говорят нам, что простое исполнение обряда может привести к желаемому результату: «Завяжи новый галстук на милом и он в твоей власти». Но насколько подобное может быть правдой?

Способно ли простое выполнение каких-то действий давать колдовской эффект?

Да, есть определённые, довольно редкие ритуалы, берущие необходимую энергию не от исполняющего их человека, а от сил природы.

Вот пример одного из них….

Порча «ледяная смерть»

В феврале на убывающий месяц, колдун идёт на кладбище и берет снег с трёх могил – мужчины, женщины и ребёнка. Обязательным условием является то, чтобы мужчина, с могилы которого был забран снег, был именно мужчиной, а не взрослым юношей, то есть, чтобы при жизни у него обязательно была жена, либо любовница. Аналогичное требование предъявляется и к могиле женщины. Похороненный же ребёнок, вне зависимости от пола, должен быть как можно младше. По крайней мере его возраст должен быть меньше возраста полового созревания. Тем более не подойдёт для данной цели могила ребёнка, который подвергался действиям сексуального характера, например, был жертвой изнасилования. В идеале это должна быть могила грудничка.

Могилы выбираются по сроку захоронения. Чем свежее могила, тем лучше.

Помянув покойных и положив каждому из них на могилу угощение (по две конфеты, по два печенья и т.п.), колдун собирает снег и с каждой из могил в стеклянную посуду.

Снег следует растопить при комнатной температуре, без помощи огня или нагревающих приборов. Снег должен растаять сам! Никаких заговоров или заклинаний этот обряд не требует, однако правильно произнесённые заговоры, способны многократно усилить эффект.

Человек, испивший такой воды, слабеет, теряет иммунитет и вскоре умирает.

Изначально симптомы опоенного кладбищенской водой напоминают обычное отравление, затем теряется иммунитет и начинают страдать самые слабые органы.

Следствием является смерть от естественных причин, будь то астма у человека с ослабленными органами дыхания, инфаркт или инсульт, у человека с нарушениями сердечно-сосудистой системы или просто рак.

Существенный, хотя и не столь быстро ощутимый, вред принесёт и хранение такой воды в доме.

В рамках данной статьи намеренно не описаны техника безопасности при хранении и изготовлении сей смертельной водицы, ибо тот, кто берёт на себя право отобрать жизнь у другого, обязан иметь достаточно разума для принятия подобного решения и принимать на себя полную ответственность за свои действия. Имеющий разум поймёт, как обезопасить себя от смертельной ауры могильной воды. В противном случае убийца сам пострадает от собственных действий.

ragroman
0
Даже не знаю что это такое, мистика какая то.
Николай
0
Не слышал о такой порче. Хотя видов порчи достаточно много. Главное что бы люди использовали такие вещи во благо, а не во вред
Виктор
0
Слышал про разные приворотные зелья и другие коварные вещи по заказу нехороших людей.
Но и про то, что травами спасали практически мертвых людей тоже приходилось слышать.
elena
1
Я считаю, что подобные знание не должны быть вообще доступны. Нельзя широко пропагандировать и механизм как это делать
Мария
0
тот, кто берёт на себя право отобрать жизнь у другого, обязан иметь достаточно разума для принятия подобного решения и принимать на себя полную ответственность за свои действия
-это было самое смешное в вашем "рецепте ". Нет предела совершенству =).А какие еще знаете обряды?
vitalg
0
Материал действительно интересный, но вот поверить во все это трудно. Хотя все может быть. В любом случае такая информация для кого то просто фанатстика а для кого то, подтверждение всего непонятного.
Диман
0
Перечитал несколько раз и ничего не понял. Что это такое вообще?
Saibat
0
Кошмарная порча, надеюсь она не работает
ragroman
0
Мне кажется это какие то пережитки прошлого и предрассудки.
Ева
0
все таки чем больше во все это веришь, тем реальнее и правдоподобнее все становится
Ваш комментарий без регистрации.