Измены в семейной жизни

927 fate2807
0

Этот болезненный вопрос возникает сегодня, к сожалению, во многих семьях. По статистике изменяют чаще всего мужчины. Но женщины тоже не святые. Так как же быть с этим вопросом в 21 веке? Нужно ли считать что это что – то неизбежное и спокойно к этому относится или же бороться с этим и искать свое «верное» счастье? Высказывайте, что делать женщине или мужчине, обнаружившие у второй половинки другую вторую половинку? Конечно, в этом вопросе трудно найти истину, но порой проблема кроется гораздо глубже – некоторые люди поспешно женятся, ничего толком не узнав друг о друге.

Можно 5 лет встречаться, жениться и развестись через месяц. Потому, что жить вместе и встречаться – это совершенно разные вещи. Вот и начинаются потом скандалы и кто – то из супругов пытается найти поддержку в ком то другом, пытаясь найти человека который, возможно, больше оценит его старания. Конечно, бывает, что ссоры возникают из-за сексуальной несовместимости, но это отдельная тема. Если проблема в этом, то главное в этом вопросе – не молчать, а умение деликатно, любя, сказать об этом своему партнеру, но так чтоб ни в коем случае не обидеть. Этот вопрос, как и все остальные – можно уладить, если этого хотят двое любящих людей. Но измены продолжаются – как с этим быть?

svetl
0
Жить вместе и встречать -это две совершенно разные истории ,так что скандалы неизбежны (это притирка). А изменяют все друг другу -смиритесь.
Дмитрий
0
Что за чушь "изменяют друг другу все - смиритесь". Не судите обо всех людях по себе. Измены не прощу никогда, как бы не любил. Так что - не изменяйте любимым. И помните - люди не меняются. Изменили раз, изменят и еще раз. Берегите ближних, думайте о последствиях.
Виктор
0
Причин для супружеских измен супругов, особенно в молодом возрасте, уйма. Не стоит тут ломать копья.
Артем
0
Да для просвещенной европы это уже совершенно обычное явление, не зря же там давно уже шведские семьи процветают, хоть какое то разнообразие.
Татьяна
0
Все зависит от людей!Надо договариваться на корню!Я не знаю как бы я поступила если бы мне изменила моя любовь,моя вторая половина,все зависит от ситуации.Нельзя конкретно говорить,что делать?Зачем жить с предателем?Если обе стороны устраивает,живете.Нет уходите и не задумывайтесь,ведь невозможно ложиться в постель с человекам,который обнимает и спит с другой(другим)Там интереснее,лучше скатертью дорога!
ragroman
0
И такое тоже случается в семейной жизни, все как говорится не без греха.
Дмитрий
0
Соглашусь с тезкой. Не понимаю, когда уверенно говорят - все мужики изменяют. Вы с чего взяли или всех мужчин в мире перепробовали? Глупее ничего не слышал. Не изменял и не изменю, потому что проецирую ситуацию на себя и понимаю, как чувствовал бы себя, если бы моя женщина такое сделала. И если бы сделала, уже была бы не моя.
Nikita
0
Если люди не уважают и не любят друг друга-то будут изменят и тот и та,а если у них настоящие чувства то вряд ли будут измнены.
Vinnitsa81
0
svetl
Жить вместе и встречать -это две совершенно разные истории ,так что скандалы неизбежны (это притирка). А изменяют все друг другу -смиритесь.

Не нужно свой жизненный опыт отодождествлять со всеми, я например за время супружеской жизни ни разу не изменял своей супруге.
Виктор
0
Тема семейных измен стара как мир. А одних семьях этим грешат жены, в других мужья. А порой и оба сразу не гнушаются сходить налево. Это было, есть и будет. Так устроен мир.
Saibat
0
Измены это всегда плохо и нужно их избегать, любыми способами на мой взгляд)
Мила
0
Вообще не понимаю, как можно изменить своему мужу и потом спокойно смотреть после этого в глаза, может я слишком старомодная.
laris
0
Мы все разные люди, у нас и отношение к изменам разное. Кто-то относится к ним как к естественности, а кому-то само представление о ней вызывает тошноту. Главное найти нужного для себя человека.
ragroman
0
Такое терпеть конечно нельзя и особенно в семейно жизни, ни к чему хорошему это не приведет.
Алина Аникеева
0
Категорически не приемлю измены. Не могу потом даже на человека смотреть.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Муж и жена