Собственное дело

951 fate2807
0

Порой, работая на «хозяина», закрадываются мысли: «А что мне мешает работать на себя?». Конечно, с нуля построить огромную корпорацию не имею капитала, знаний и опыта практически не возможно. Но самозанятость организовать вполне реально, а если дела пойдут неплохо, то и можно даже взять к себе людей на работу.

Многие из нас занимались сетевым маркетингом (орифлейм, амвей и прочее), но заработать нормальные деньги на таком «бизнесе» практически невозможно.

А какие виды заработка знаете вы? Чем занимались или планируете заняться? Давайте делится идеями!

svetl
0
Не надейтесь на то ,что успешные люди будут делиться успехом с вами . Занимаетесь "торговлей " косметики -ищите выгодные кампании...а сеть кормит верх пирамиды .
Виктор
0
Работать на себя идея хорошая, но немногие успешно приживаются в бизнесе, особенно большом. Там конкуренция ужасная. Но свой кусок хлеба на торговле обувью, одеждой, бытовой техникой или косметикой заработать можно.
Артем
0
Можно водку и пиво по дешевке закупать на складах, а потом в деревнях продавать, навар хороший будет.
Татьяна
0
Я тоже хочу свое дело открыть,правда не знаю точно какое салон-парекмахерская или чисто по маникюру и педикюру.Пока в раздумиях,муж приедет надо с глазу на глаз все обсудить!
Nik
0
Все время прохожу мимо соседней улице и думаю ,как же не хватает здесь продуктового магазина ,столько людей вынуждено ехать в город.Идея хорошая но в жизнь воплотить пока никак
Виктор
0
Мои знакомые одни на косметике не плохо пристроились, другие на коврах. А сам не рискую идти в бизнес.
ragroman
0
Можно свиней разводить, а потом их на мясо сдавать и деньги будут и мясо экологически чистое.
Дмитрий
0
Кто ж поделится хорошей идеей? Обычно люди могут только хвастаться, и, зачастую, за этим ничего не стоит. По-настоящему успешные молчат. Деньги, как известно любят тишину. Всегда умиляли книжечки "как заработать миллион" от автора, который зарабатывает на этих брошюрках. Видимо самому советы не помогли стать богатым)
Victory
0
Хочу открыть свой небольшой ресторан - но пока это только мечты.
Saibat
0
Собственное дело это сложно для новичков, даже слишком
Иван5
0
В нынешней ситуации тяжело будет открыть какое-либо мало-мальски доходное дело,если конечно у вас нет хороших знакомых.
laris
0
Прошло то время когда легко создавался такой бизнес. Сейчас всё намного труднее. Прав один комментирующий говоря, что своими находками едва ли кто будет делиться. Одно понятно точно .... для этого нужны знания и желание.
ragroman
0
Очень много заморочек с оформлением бумажек, не каждый будет этим заниматься.
Константин
0
У меня тоже есть много задумок, но при этом такая лень... Видимо, я по жизни не борец. Или хорошо живу, еще не припекло.
Виктор
0
Хочу научится строить хорошие камины для дач и частных домов. Думаю это будет прибыльное дело.
Марья
0
Сейчас точно не время открывать собственное дело, хотя в редких случаях кризис и может стать не наказанием, а реально сильным толчком. Мне кажется, хороший вариант - что-то связанное с импортозамещением, но тут реально мозги должны отлично работать.
Александр
0
На любое собственное дело нужен начальный капитал. Чем он больше, тем шире перспективы для своего бизнеса. На крайний случай можно взять кредит для малого бизнеса по специальной программе.
Wanders89
0
Первоначальный капитал и конечно же бизнес план, вот главные критерии, чтобы наладить свое собственное дело. Я знал многих людей, которые закрывали свой бизнес, ввиду большой конкуренции. Так что, это не так просто.
Мария
0
Своё дело открыть - денег надо и не мало. К тому же любое дело это риск.
Ольга
0
Давно мечтаю открыть свой магазин детской одежды. Но все что то мешает. Надеюсь, что в следующем году я все таки осуществлю свою мечту. Хочу продавать качественную и очень красивую одежду для малышей.
Виктор
0
ragroman
Можно свиней разводить, а потом их на мясо сдавать и деньги будут и мясо экологически чистое.

Вы просто не представляете сколько нужно труда по уходу за свиньями, эту вонь постоянную в сарае и сколько денег нужно вколотить в комбикорм и другие корма. Это ужас!
Миха
0
Торговал одно время галстуками на базаре, но потом их моль съела.
Saibat
0
Сейчас открывать своё дело довольно опасное занятие, так что будьте осторожны
Вася
0
Тоже надо бы пойти на базар чем нибудь поторговать из барахла ненужного.
Miledi
0
Я бы наружной рекламой занялась, работала в этой сфере, опыт и знания есть. Помещение только нужно под это дело.
ragroman
0
На себя не во всех сферах реально работать, это сложно.
Miledi
0
С официальным оформлением, правда, сейчас беда. Вроде бы упростили регистрацию фирмы до минимального количества бумажек, но с новым налоговым законодательством все кинулись дружно свой малый бизнес закрывать
Влад
0
В интернете работы валом. И открывать ничего не надо. Велосипед давно изобретён.
Михаил
0
Многие люди хотят открыть свой бизнес, не без основания полагая, что свое дело для человека – это единственная возможность обрести финансовую состоятельность и строить свою жизнь в соответствии со своими устремлениями. Однако многие не знают, какой именно бизнес им лучше открыть, и действуют стихийно, не изучив глубоко предмета своей будущей деятельности. Бывает, конечно, что на первом этапе им, как новичкам везет, но такой успех – явление быстро проходящее.
Anastasiya_
0
Можно и работать на постоянной основе, но при этом свои увлечения направлять в нужное русло. Некоторые из одной сферы деятельности могут попробовать себя в каком-либо творчестве и выручить на этом копеечку. Я однажды по подобию истории выше решила сделать себе украшение своими руками, попробовала, особенно удались серьги-кисточки из шелковых нитей. Понравилось заниматься этим, сначала дарила подругам, а потом решила, что можно и попробовать за деньги их отдавать))) сначала странички в соцсети, а потом и сайтик сделала. Вот таким образом и несколько профессий освоила и пользу вычла. Так что никогда не надо ничего бояться, главное, не лениться и если есть в самом дальнем уголке души какое-то желание, то надо брать себя в руки и делать все, чтобы к нему двигаться.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории В интернете