Что делать если похудеть не удается?

958 fate2807
0

Миллионы статей в интернете посвящены тому, как похудеть. Кажется, что это самая страшная беда нынешнего столетия. Особенно много статей написано о похудении для летнего сезона. Удивительно, но под конец весны люди об этом больше задумываются, нежели зимой, когда поедают вечерами поедают вредные продукты.

Но если лето настало, а вы похудели совсем не на много или вовсе не сбросили вес? Главное – конечно же продолжать старания. Очень важно сорвать. чтоб набрать еще больше. Хочется добавить, что нельзя впадать в депрессию! Поймите, одно лето – это еще не вся жизнь и уж точно на этом она не обрывается. Если вы все лето не будете никуда выходить, не поедите на море только по причине лишнего веса - это будет глупо. Нужно научиться жить дальше и что самое сложное – любить себя такими, какие мы есть!! Но старания нужно продолжать чтоб самооценка вознеслась.

Доверяете ли вы методике сбросить вес за несколько дней? Впадаете ли вы в депрессию от лишнего веса?

ragroman
0
Такое может быть только если в организме нарушение обмена веществ. Но физические нагрузки и это исправят.
Галя
0
За несколько дней не получится, это все от лукавого. Сбросить вес - это труд. Долгий, упорный, тяжелый труд со слезами и болью. Иначе никак. Депрессия - это тяжелое заболевание, с этим к специалисту. А настроение, конечно, портится, когда временами кажется, что ничего не получается. Утереть слезы и дальше трудиться!
ragroman
0
Некоторые портсмены до 15 кг сгоняют за пару недель, а потом столько же за сутки набирают, так что все реально.
Александр
0
Нужно не только внедрять в свой повседневный график физические нагрузки, но и менять рацион и время приема пиши. Главное не есть на ночь, а то вся польза от физических тренировок сойдет на нет.
Lisa-Lena
0
Сама постановка вопроса интересна - что значит похудеть не удается? Как писалось у одних мемуарах "У нас в Освенциме толстых не было". Все понимают, что можно спокойно и без проблем похудеть разжиревшую домашнюю собаку или кота - просто в меру ограничивая их доступ к пище. А вот для себя это сложно сделать - вот и весь секрет неуспеха в похудении. Подсчет калорий, их коррекция по результатам, и похудение гарантировано, притом на совершенно свободном рационе питания, без ограничений по продуктам, монодиет, жесткого расписания.
Оксана
0
"Мы есть то, что мы едим". Результат жесткой диеты или изнуряющих нагрузок краткосрочен, чтобы быть всегда в норме, излишне полным людям необходимо полностью менять свой образ жизни - рацион, проведение досуга и т.д. А "худеть к лету", на мой взгляд, звучит так же глупо, как, допустим, "толстеть к зиме".
Алена
0
За несколько дней не думаю, что можно сбросить вес. А за месяц без стресса для организма можно. Я, например, переходила на супы и ела их без хлеба маленькими порциями. Вес уменьшался.
Julia
0
Сбросить вес за несколько дней вполне возможно, придерживаясь строгой диеты, и правильно "выходя" из нее. Я периодически сижу на шоколадной диете, за неделю килограмма 3-4 могу сбросить, даже если до этого вес не сдвигался с мертвой точки около месяца.
Дмитрий
0
Сходить к врачу. Возможно, вы не можете похудеть по медицинским причинам. Нужно искать проблему и решать ее. Не ради похудения, а ради вашего здоровья. Постарайтесь не зацикливаться на похудении, часто проблема находится только в голове. Психологически нужно расслабиться.
ragroman
0
Если грамотно подойти к делу, можно и набрать вес быстро и похудеть. Но для этого придется досконально разбираться в этой теме.
Татьяна
0
Частое дробное питание, спорт (хотя бы ходьба минимум 40 минут в день - на работу и обратно), достаточно жидкости 30мл на кг веса. И успех обеспечен.
Lisa-Lena
0
Julia
Сбросить вес за несколько дней вполне возможно, придерживаясь строгой диеты, и правильно "выходя" из нее. Я периодически сижу на шоколадной диете, за неделю килограмма 3-4 могу сбросить, даже если до этого вес не сдвигался с мертвой точки около месяца.

Ну совершенно же бесперспективный подход. Неделя на шоколаде, минус 3-4 килограмма, из них 2 килограмма обезвоживание (вода), полкило мышц, грамм 300-400 жира, печень лишается запасов гликогена. Вода и гликоген потом восстанавливаются. вместо мышц набирается жир, и можно снова худеть. Я советую освоить систему "Минус фунт", на ней можно комфортно похудеть до желаемого веса на комфортной калорийности и полноценных продуктах, а не шоколадных конфетах или батончиках.
Нюсичка
0
Девочки, кто планирует худеть, вы даже и не надейтесь на скорый результат. Я два месяца худела, крутила спортивный обруч, пресс качала, упражнения другие делала, чтоб с потом жир выходил, так вот только к концу второго месяца я увидела результат. Без диеты. Я против диет, но за то, чтоб хлеба много не кушать. Худейте, но не ждите, что за неделю фигурка "конфеткой" станет.
Алена
0
Моя знакомая ела неделю кефир и салаты с помидорами и огурцами. Диету такую вычитала и заметно скинула несколько килограмм за неделю. Только бледненькая стала.
Оля
0
Похудеть за несколько дней нельзя. А уж похудеть без приложения усилий - тем более. Шевелись, или зарастешь жиром.
Марго
0
Не может такого быть, что не удается похудеть. Сбалансированная диета и активные занятие спортом могут победить любой лишний вес.
demix
0
Оля
Шевелись, или зарастешь жиром.

Некоторые еще мхом зарастают. Это уже поверх жира наверно. Лучше конечно шевелиться.
Виктор
0
Ничего страшного, в мире много и худых, и средних и полных.
Alla
0
Если полнота мешает жить, тогда боритесь, если просто не подходите к стандартам тощих моделей, просто пожалейте их.
Lisa-Lena
0
Сейчас активно озвучивается идея, что ожирение вплоть до 1 степени не опасно и даже способствует продлению жизни, исключает внезапную смерть. Это конечно несколько может снизить накал страстей вокруг модельной фигуры, но сама идея тоже сомнительна. Все таки оптимальный, или нормальный, вес хорош со всех сторон, минимизирует и легочные болезни (что наблюдается при недостаточном весе) и сердечно-сосудистые (риск которых возрастает при избыточном).
Saibat
0
Нужно у врача провериться, чтобы он сказал что с вами не так
ragroman
0
Действительно, опытный специалист возможно что и подскажет дельное.
Александр
0
Конечно, фигура далекая от идеала это неприятно, но нельзя же только из-за полноты отменять поездку на море. Я постоянно вижу на пляже полных людей и, как правило, они особенно не комплексуют из-за своего телосложения.
Anita999
0
Меньше есть и больше двигаться)))
Иван5
0
Заниматься физкультурой всё более интенсивно,пробежки,побольше ходить пешком,пресс подкачивать,разные упражнения.
Miledi
0
Если только лишний вес не связан с каким-либо заболеванием, избавиться от него можно. Нужно только силу воли иметь
ragroman
0
В крайнем случае можно вообще просто забить, толстые тоже неплохо живут.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Диета