Высокооплачиваемая работа

988 fate2807
0

Сейчас очень ценятся ИТ-специалисты, что положительно влияет на оплату труда в этой категории. В прошлом веке, в пик индустриального бума, были востребованы строительные специальности и высококлассные инженеры.

Что ждет нас в будущем и какие специальности будет в ТОПе спустя 10-15 лет? Будут ли возникать проблемы на работе в будущем также, как и сейчас?

demix
0
Вероятно, что в ближайшем будущем специалисты интернет технологий будут цениться также как и сейчас, потому что это узконаправленная деятельность и не каждый способен трудиться в этой сфере.
svetl
0
Вы знаете, я думаю что специалисты строительных специальностей будут востребованы до конца дней-ведь человек существо материальное и жить он привык в комфорте. Ну а по поводу интернет технологий demix прав, не всем дано.
ragroman
0
Сейчас ценятся программисты и инженеры производств и проектирования, не знаю уж ИТ это специалисты или нет.
Лика
0
Скорее всего всегда будут цениться специалисты в своей сфере деятельности. Тенденции в экономике,конечно накладывают свой отпечаток на популярность определенных профессий,но лишь потому что у нас узко развита экономика.
Ангелина
0
Согласна с предыдущими комментаторами. Строители и программисты будут нужны всегда, пока есть люди и интернет. Добавлю лишь, что в моем регионе сейчас катастрофично не хватает технологов на производстве. Развелось куча юристов и экономистов, а разрабатывать технологии производства и следить за рабочим процессом некому.
Мария
0
Ну а мне каженся что именно специалисты востребованы в любое время. Меняется лишь их специализация.
Victory
0
Проблема занятости в будущем будет стоять намного острее, чем сегодня. Ведь любой бизнес старается максимально автоматизировать свою деятельность.
ragroman
0
Вообще сейчас смотрю и на производство народу много требуется.
Saibat
0
Найти такую работу достаточно сложно на мой взгляд
vitalg
0
Согласен найти работу на которой будут платить большие деньги очень сложно, но всетаки возможно. В последнее время очень много требуються людей на удаленную работу, таким образом работодатели экономят деньги и тем самым у них появляется возможность платить своим сотрудникам больше. Труднос мотреть вперед и гадать какие ваансии могут стать востребованны в будущем, это могут быть совершенно неожиданные профессии.
Виктор
0
Думаю, что классные мебельщики-краснодеревщики, кровельщики и специалисты по кладке печей и каминов будут ценится во все века и времена.
ragroman
0
Зарплаты у них большие, но и работа опасная, многие без пальцев.
Danikaol
0
Эта сфера постоянно развивается, поэтому и потребность в специалистах растет
Иван
0
Думаю что ИТ специалисты востребованы в развитых странах, а в банановых республиках это никому не надо. Так что у нас это не предвидится в ближайшее время.
Александр63
0
На мой взгляд, хорошо зарабатывать можно в любой сфере, главное – быть по-настоящему классным специалистом. Мой знакомый автомеханик зарабатывает как директор средней компании, но у него реально «золотые» руки.
ragroman
0
Автомеханники много почти все получают, но не каждый под машиной лежать будет.
kaleenkalucky
0
Строительная направленность будет всегда потребна, так как люди не перестанут желать преобразить свои дома, квартиры. А it специалисты плодятся, но вместе с ними плодятся и некачественные it-ишники, поэтому всё как и во всех специальностях - будет больше конкуренция, а платить нормально будут лишь малому количеству из их числа.
tkod
0
Сложно угадать, всё зависит от того, что будет, если не дай бог война, то какие ИТ специалисты, там уже инженеры нужны и рабочие, которые будут на заводах создавать нечто необычное. Если по прежнему продавать одно сырье, то ничего хорошего Россию не ждёт. Нужно возрождать заводы.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Работа