Самооборона для девушек

991 fate2807
0

Как девушке защитить себя? Порой случаются ситуации, что приходится пересекать нелюдную улицу в темное время суток или же просто заносит нас в какие-то не совсем безопасные места по работе или же по другим делам, а как известно уличные хулиганы не упустят шанса отобрать красивые сережки или телефон. Как быть в такой ситуации?

Есть различные средства для самообороны: электрошокеры, газовые баллончики, травматические пистолеты, газовые пистолеты. На последние 2 вида средств для защиты потребуется разрешение соответствующих контролирующих органов. Электрошокер и газовый баллон являются самыми доступными орудиями для защиты. Однако шокер можно применить непосредственно при физическом контакте, в то время как газовый баллон действует на расстоянии.

Купив электрошокер или газовый баллончик, не лишнее будет знать как им пользоваться, наглядные уроки самозащиты можно посмотреть в ютубе, где знающие люди дают доступные объяснениями. Для того чтоб не пришлось пользоваться средствами самозащиты, старайтесь не подвергать себя опасности!

ragroman
0
Самое простое это газовый баллончик, лучше взять перцовку+слезоточивый газ, действует замечательно.
Оксана
0
Газовым баллончиком ещё надо уметь пользоваться. Если просто таскать его в сумке и впервые применить в какой-то опасной ситуации, есть шанс самой пострадать. Надо учитывать направление ветра, если нападающий в паре-тройке метров и "отдачу" брызг от препятствия, если нападающий в одном или менее метре. Так что лучше заранее потренироваться.
Виктор
0
Если напал на вас в населенном пункте, сразу же начинайте орать во всю глотку. И по возможности, если начнет закрывать вам рот руками, врежте ем коленкой между ног со всей силы. Бросит и бежит без всяких баллончиков.
ragroman
0
Баллончиком пользоваться не сложнее чем дезодорантом, главное против ветра не пыхать.
Saibat
0
Обороняться надо уметь, особенно от парней, так что рукопашка никогда не помешает
Anita999
0
А еще нужно уметь быстро бегать)
Константин
0
Если после применения электрошокера нападавший умрет от сердечного приступа, то это - превышение допустимых пределов самообороны. Если после применения газового баллончика нападавший частично или полностью утратит зрение или получит приступ астмы, аллергический шок, то это - превышение пределов самообороны. Если при проведении приемов самбо нападавший получит перелом конечностей, то это -..... Если после удара коленом в пах нападавший лишится детородной функции, то это -....
Короче, девушки, не ходите в темных безлюдных переулках. Возможно этот милый мужчина просто хотел Вас проводит, а Вы лишили его зрения, сломали руки, лишили потомства и вызвали анафилактический шок!
Владимир Круглов
0
Лучше стараться не ходить ночью по не безопасным местам. Во многих ситуациях не успеешь и рукой пошевелить, а тебя уже вырубили
Ева
0
нужно иметь рядом настоящего мужчину ;)
ragroman
0
Конечно нужно, но сейчас это не у всех получается.
Ваш комментарий без регистрации.
Другие темы из категории Другое