Максим Нечаев: биография блогера, возраст, фото

Максим Виторган – российский актер театра и кино, а также режиссер-постановщик. Он запомнился зрителям своими запоминающимися ролями в таких фильмах, как «День выборов» (2007) и «День Радио» (2008), «О чём говорят мужчины» (2010), «Садовое кольцо» (2017) и многих других работах в отечественном кинематографе.

Джулия Ванг

Джулия Ванг — победительница 15-го сезона популярного телепроекта «Битва экстрасенсов», известная колдунья, которая называет себя Духом Хаоса. Несмотря на множество обвинений в обмане и самопиаре, она уверенно демонстрировала лидерские позиции в состязании среди магов, шаманов и медиумов. Сегодня Джулия остается загадочной фигурой, личная жизнь, возраст и происхождение которой не известны широкой публике.

Экстрасенс Джулия Ванг представила три различных варианта своей биографии, и определить, который из них правдивый, практически невозможно. Женщина так запутала общественность противоречивыми сведениями о себе, что отделить правду от вымысла становится крайне сложной задачей.

Согласно версии Джулии Ванг, она родилась 29 октября 1981 года, однако в 2019 году она изменила свою дату рождения, полагая, что 31 октября, когда отмечается Хэллоуин, больше соответствует ее эксцентричному образу.

С вопросом о месте рождения этой скандальной публичной личности тоже не все так однозначно. Джулия утверждает, что она появилось на свет в немецком городе Ферштенберге. По ее словам, до этого она прожила 150 жизней, каждую из которых якобы отлично помнит.

Однако согласно другим сведениям, Джулия родилась в Риге. В этом городе, по утверждениям колдуньи, есть множество удивительных сакральных локаций и уголков, которые она считает местами силы. Ванг утверждает, что посещала обычную школу, но при этом у нее не было друзей и подруг. Девочка вела замкнутый образ жизни, избегала общения как со взрослыми, так и со сверстниками. Её не интересовали игры и игрушки, и у нее никогда не было кукол.

Джулия Ванг в детстве

Ее мать, Татьяна Владимировна, работала физиком-ядерщиком. Несмотря на то что у нее не было экстрасенсорных способностей, она всегда с пониманием относилась к дару, который проявлялся у дочери. По словам Джулии, а позднее это подтвердила и мать, её отцом являлся некий пришелец — внеземное существо, которое явилось на Землю в образе человека.

После контакта с этим существом Татьяна родила необычную девочку. Когда Джулии исполнилось три года, она уже умела читать, причём интересовалась не сказками, такими как «Красная Шапочка» или «Золушка», а оккультной литературой.

Тем не менее знакомые разоблачают всю мистификацию вокруг личности ясновидящей, не оставляя от ее тайн камня на камне. Истинным считают третий вариант биографии, в котором нет загадочности. Люди, которые знают Джулию давным-давно, сообщают, что ее настоящее имя — Юлия Гаврикова. По их словам, она родилась в поселке Нелюдово, расположенном неподалеку от Нижнего Новгорода, и жила с матерью и бабушкой, поскольку её отец-военный оставил семью. После развода он уехал в город Бор, где работает фотографом.

Татьяна Владимировна разошлась с первым мужем, когда их дочь была еще совсем маленькой. Она вышла замуж во второй раз за человека, с которым у дочери не сложились отношения. Джулия рассказывала, что этот человек злоупотреблял алкоголем, мог поднимать руку на жену и приставал к падчерице. В порыве гнева Джулия разразилась на него, в результате чего ей удалось отобрать у него жизнь, — она даже ударила мужчину по голове кирпичом и вскоре после этого покинула дом.

По словам Джулии, с 16 лет она жила у подруги, училась в школе и подрабатывала на рынке.

Это интересно:  Биография детей Андрея Малахова

Модельная карьера

В 17 лет Джулия и её мать переехали в столицу России. Благодаря своей модельной внешности и росту в 179 см, она получила возможность построить неплохую карьеру в области моды. Девушка принимала участие в откровенных фотосессиях и утверждала, что ее фотографии украшали модные журналы Парижа. Однако люди, которые долгое время знали Джулию, говорят, что она на самом деле достигла успеха как модель в Нижнем Новгороде, и рассказы о столице моды, а также о Милане, Нью-Йорке и Лондоне — всего лишь результат её фантазии.

В 2012 году, согласно её словам, она решила оставить модельную карьеру и сосредоточиться на магии. Кроме того, она поступила в ГИТИС и получила диплом актрисы. В её кинематографической биографии — несколько фильмов.

Первой её работой в кино стала короткометражный фильм «Victim» (2000). В последующие десять лет она продолжала сниматься в эпизодических ролях, среди которых были и довольно рейтинговые проекты. Так, в 2002 году Джулия вместе с Юлией Меньшовой, Аликой Смеховой и Ладой Дэнс вошла в состав актеров 12-серийной комедии «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво….»

Через три года зрители увидели Ванг в мистическом боевике Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор», который при бюджете в $4,2 млн собрал почти $32 млн в кинопрокате. Среди её коллег по съемочной площадке были Константин Хабенский, Мария Порошина и Владимир Меньшов.

Джулия Ванг в молодости

Еще одним прибыльным проектом с участием Ванг стал фильм «Самый лучший фильм – 2» 2009 года, снятый режиссёром Олегом Фоминым, где с ней сыграли Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Дмитрий Хрусталев. Лента собрала в прокате $12,8 млн, что позволило окупить бюджет в $10 млн.

По версии Джулии, она решила продолжить свое образование в Лондоне, в Королевской академии изящных искусств, где получила диплом сразу по трем специальностям: стилистика, дизайн и фотография. Вернувшись в Москву, она успела поработать стилистом, художником по костюмам и модельером. Более того, Джулия создавала свои собственные коллекции одежды и организовывала модные показы.

Кроме того, экстрасенс может похвастаться карьерой клубной певицы, так как природа наделила её голосом на четыре октавы. Некоторые постоянные посетители московских ночных клубов вспоминают, что до 2005 года она выступала под сценическим именем Флора Ванг.

Ещё одним ее талантом стало умение смешивать различные ингредиенты, создавая удивительные ароматы для духов и мыла ручной работы. Она утверждает, что этому искусству она обучилась во французской школе парфюмерии GIP, а дар парфюмера, по её словам, унаследован от жизни, в которой она была жрицей культа Ра. В этой жизни она научилась смешивать различные снадобья, масла и благовония. Джулия также упоминала, что получила профессиональное химическое образование в Российском химико-технологическом университете имени Дмитрия Менделеева, но позднее признала, что эти сведения о наличии дипломов не были правдой.

Детство и образование

О семье блогера Максим Вощенко известно крайне мало. Он имеет корни из города Буденновск, где появился на свет, посещал школу и пережил первую любовь.

После окончания школы Максим, следуя совету родителей, решил поступить в медицинский университет. Стоит отметить, что сам он также не раз задумывался о том, чтобы пойти по этому благородному и значимому пути.

Блогерство

Максим впервые зарегистрировался в Instagram еще в 2015 году, однако на тот момент о нем знали лишь некоторые, и его подписчиками были только близкие друзья, родственники и сокурсники.

Позже, начиная с дуэтов с девушкой Ниной и её подругой, Максим завоевал свою аудиторию. Снятые им ролики имели юмористический характер и находили отклик у многих зрителей.

Максим Нечаев: биография блогера, возраст, фото

На сегодняшний день на страницах Максима в Instagram подписаны более 1 миллиона человек, а в TikTok за его жизнью наблюдает около 200 тысяч поклонников.

Это интересно:  Доминик Джокер

В конце 2018 года в Волгограде была открыта первая школа блогеров, куда Максим переехал за два года до этого. В качестве преподавателей, кроме него, выступила его очаровательная супруга и несколько других интересных людей, которые смогли добиться успеха и финансового благосостояния благодаря социальным медиа и своему креативному подходу. Следует отметить, что у школы bloger.school_vlg дела идут неплохо.

Максим обучает желающих искусству фотопозирования, показывая, как не только сделать красивое селфи, но и как правильно построить кадр в целом.

Личная жизнь

Что касается личной жизни Ващенко, он предпочитает оставлять детали в тайне. В одном из своих видео он делится, что отношения и любовь занимают важное место в его жизни. Также он упоминает, что долгое время встречался с девушкой, но вскоре они расстались.

Макс Ващенко

В данный момент неясно, состоит ли Макс в новых отношениях. Этот вопрос вызывает интерес у многих поклонниц. Блогер пользуется большой популярностью среди девушек, однако на своей странице в социальных сетях Макс не публикует фото с предполагаемой второй половинкой.

Студенческие годы

Во время вступительных экзаменов его звездные родители переживали не на шутку, так как они не хотели, чтобы кто-либо заподозрил их ребенка в использовании родственных связей в своей карьере. Более того, даже когда Максим поступил в ГИТИС и стал учеником известного театрального педагога И.И. Судаковой (которая в свое время подготовила таких актеров, как Анатолий Васильев, Дмитрий Певцов и Николай Добрынин), Алла и Эммануил в течение трёх лет не посещали спектакли и выступления сына — им было стыдно.

Учеба давалась Максиму легко, он выделялся среди студентов курса. И речь не только о его высоком росте (194 см), но и о харизматичности с ранних лет, а также об умении сочетать это с чувством стиля.

К счастью, родители Виторгана имели возможности привозить сыну из-за границы модные вещи, которые выгодно выделяли его на фоне более бедных однокурсников. «Я помню, как мои родители привезли мне кожаную куртку из Турции на меху. Я пришёл в ней в этот разваливающийся институт — это было просто невероятно!» — вспоминает актер. Однако Максим никогда не пользовался своим положением и связями, и никаких выходок не устраивал: это было результатом воспитания и тех принципов, что были заложены ему с детства.

Отец всегда был для Максима образцом и кумиром. На ранних курсах студенческой жизни он часто использовал фрагменты из фильмов и спектаклей, где играл Эммануил Гедеонович, чтобы отработать свое актерское мастерство, пытался подражать его голосу и вдохновлялся актерскими приемами. Максим до сих пор испытывает большое уважение и трепет к отцу и с благоговением говорит о его самых значимых достижениях в сфере искусства.

Актерская карьера

Максим начал сниматься еще на первых курсах — хотя и немного, но этого было достаточно для начинающего актера. В сложные 90-е годы пробиться на большие экраны и получить значимые роли было непросто, поэтому Виторган-младший целиком посвятил себя театру.

По окончании учебы он оказался в Московском театре юного зрителя, где прослужил несколько лет. Из этого театра Максим ушел в состоянии неопределенности, и чтобы обеспечить семью — у актера на тот момент родилась дочь — он пробовал зарабатывать деньги на стороне. Интересно, что у него есть история, когда он вместе с другом продал трем разным людям один и тот же вагон просроченного бельгийского пива! Максим Виторган в молодостиВ конце 90-х Виторган устроился в знаменитый театр «Ленком», где попробовал себя как в классических, так и в современных постановках. В это время ему повстречались ветераны актерского цеха, легендарные артисты Михаил Ульянов, Вячеслав Тихонов и Олег Ефремов, с которыми он сыграл в драме «Сочинение ко дню победы». Кадр из фильма Сочинение ко дню победыОднако настоящая трагедия разворачивалась в семье Максима — его любимая мама, Алла, долго и тяжело болела и ушла из жизни в 2000 году от рака. Личные переживания и проблемы, связанные с Ленкомом, нарастали как снежный ком, и справляться с ними становилось все труднее.

Это интересно:  Кендалл Дженнер

Таким образом, судьба привела Максима в знаменитый МХАТ имени Чехова. На сцене этого театра ему посчастливилось работать с такими известными актерами, как Андрей Мягков, Константин Хабенский и звезда сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев.

Установление карьерного пути Максима произошло благодаря сотрудничеству с театром «Квартет И». Этот театр был организован сокурсниками Максима: Ростиславом Хаитом, Леонидом Барацом, Камилем Лариным и Александром Демидовым, которые также закончили эстрадный факультет ГИТИСа в один год с Виторганом. Максим Виторган и Квартет И познакомились в студенчествеС 2001 года в «Квартете И» с большим успехом ставился спектакль «День радио». Сюжет постановки рассказывает о вымышленной радиостанции, очень похожей на «Наше Радио», ведущие которой стараются создать интересный эфир, несмотря на отсутствие подъемного материала. В ходе спектакля радиоведущие включают музыку различных направлений — от хард-рока до блатного романса. Максим Виторган и Нонна Гришаева в спектакле День радиоНа сцене играли находчивых диджеев актеры «Квартета И», Нонна Гришаева, а также Максим Виторган (в некоторых составах также играли Дмитрий Марьянов и Михаил Полицеймако).

Кадр из фильма День радио

Два года спустя была запущена новая постановка «День выборов», продолжение «Дня радио». Сюжет разворачивается вокруг олигарха, который с помощью сотрудников радиостанции пытается провести избирательную кампанию «технического кандидата» и перетянуть часть голосов избирателей в одной из приволжских областей. Примечательно, что в спектакле олигарха по имени Эммануил Гедеонович озвучивал сам Эммануил Виторган, что добавляло интересный колорит и иронию к постановке. Сам же Виторган-младший изначально отказывался участвовать в продолжении «Дня радио», однако авторы спектакля заставили его согласиться через шантаж, включая уговоры на основе дружбы.

Творческая деятельность

Творческая деятельность блогера Максима включает множество видеороликов, охватывающих различные темы. Для каждого видео автор подбирает определённую музыкальную композицию, соответствующую содержанию. Вся музыка, звучащая на его YouTube-канале, доступна для скачивания пользователям сети.

ютуб канал макса ващенко

На втором канале платформы YouTube Максим разместил ряд видео, посвященных инциденту, произошедшему с ним и его другом. Они стали жертвами группы несовершеннолетних гопников, которые разбили их автомобиль, отобрали деньги и телефоны. Вернувшись домой, Максим связался с его друзьями и организовал поиски нападавших. На следующий день четверо друзей встретились с гопниками, чтобы проучить обидчиков и вернуть свои вещи.

Другой видеоролик освещает историю, связанную с мистическим исчезновением друга автора, который попал в ДТП. В поисках ответов ребята отправились искать продавца автомобиля. Они обнаружили, что машина принадлежит липецкому владельцу и на ней висит проклятье, которое переходит от одного владельца к другому. По своему опыту, они пришли к выводу, что единственное решение — избавиться от проблем с автомобилем путем его продажи.

Макс Вощенко сегодня

Поклонники Макса интересует вопрос его финансовых доходов от канала. В открытых источниках указано, что за всё время существования YouTube-канала общая сумма его дохода превысила 11 миллионов рублей. Причем ежедневный доход составляет более трехсот тысяч рублей. В качестве запасного варианта блогер создал второй канал, на котором публикует новые видео, отличающиеся темами от тех, что представлены на первом канале.

второй ютуб канал макса ващенко

Биография Макса Ващенко является ярким примером самовыражения современной молодежи, стремящейся быть в центре внимания, создавать позитив и делиться новыми идеями.

Оцените статью
Женский форум
Добавить комментарий